ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Уволили за стриптиз



Да, уволили именно за стриптиз.

Между прочим, несколько лет назад в России стриптиз стал легальным видом бизнеса, и его исполнителям и исполнительницам следует регистрироваться как индивидуальные предприниматели и платить налоги.

Но в некоторых случаях за полуголые откровенные танцы можно лишиться места службы и ниже видео, кстати, местами там гомерический хохот :




Это видео было опубликовано в Сети в субботу, девушка там исполняет эротический танец перед сотрудниками полиции, собравшимися на торжественное мероприятие в актовом зале Октябрьского отделения полиции города в честь Дня защитника Отечества.



Организатором выступления стриптизерши в отделе полиции №2 города Улан-Удэ оказалась старший дознаватель отдела дознания, и вот она уже уволена.



Инициатива наказуема.
Кстати, начальникам девушки вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии, что действительно является весьма серьёзным наказанием.


---

А вам понравился танец ?
А реакция на него ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Полная дичь и абсолютная неуместность. Эротический танец - в ярко освещением помещении среди бела дня, развешанных шариков, на офисном стуле и грязном полу? Не так я себе стриптиз представляла. И этот животный гогот. Что там смешного-то было? Только желание девчонку унизить, ржали-то, по-моему, только толстые активистки в первых рядах. Не досмотрела, позорище и испанский стыд. Девчуля, хоть и не профессионалка, единственная вела себя достойно в этом зоопарке. Явно видывала и не такое.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →