ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Та самая актриса, сыгравшая женскую матку на Первом канале



Слышите звонкий смех растревоженных пользователей, чуете аромат распускающихся мемасиков ?
А это все недавний выпуск программы "Жить здорово!", в которой сначала зрители Первого канала, а потом и юзеры Сети, выронив изо рта пульты и мыши,в увидели танцующую и поющую женскую матку - да, да, Первый канал с грохотом пробивал дно, а зрители щипали себя, думая что это им снится.




Первыми пришли в себя в партии "Коммунисты России" с требованием отстранить ведущую телепередачи Елену Малышеву от эфиров.

Ну, Малышеву так просто не проймёшь нытьём и увещеваниями, она ответила кратко :

- В нашей песне, от имени матки исполненной, рассказаны важнейшие вещи структуры матки.
Костюм был прекрасен, роль эту исполнила выдающаяся актриса Светлана Галка.
Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растет ребенок.



Актриса Светлана Галка в свою очередь в интервью порталу Ura.ru поведала, что негативная реакция со стороны ширнармасс ей непонятна, а Елена Малышева, по ее мнению, «прекрасный креативный менеджер и в яркой форме доносит до людей мысль: задумайтесь о своем здоровье.

- Я еще на программе сказала Елене Васильевне, что готова играть руки, ноги, уши, носы! Я себя чувствую артисткой на детском утреннике. По-моему, я сыграла мило, прекрасно, — заявила артистка.



Хотите узнать поподробнее про "Матку" ?
Вот что по секрету нашептал Интернет.
Светлана Галка (имя подлинное, фамилия — рабочий псевдоним, настоящая — Галенышева), 42 года, Овен.

В ожидании, пока разразится этот скандал, работала корреспондентом на «России» и «Культуре», ведущей — на телеканале «Столица».

В 2008-м случайно попала на программу «Большая разница» на том же Первом канале.
Принимала участие в программах «Смеяться разрешается», «Ты смешной!», «Вокруг смеха» и - внимание )))) - в легендарном предвыборном ролике про гея на передержке, где она сыграла жену Сергея Бурунова.
В активе также роли в сериалах.

https://instagram.com/p/Bp7ElUYlTHg


И, до кучи.
Если вы случайно прошляпили (как я, например) предыдущий выпуск передачи про мужской детородный орган - вот фрагмент :



Занавес.



Tags: всякая ахренея, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlewhobotov

February 23 2019, 12:37:18 UTC 11 months ago Edited:  February 23 2019, 12:39:38 UTC

  • New comment
Скажу так. Мне в целом эта тематика чужда как таковая - я никаких "шову" не смотрю.
Понятно, что стиль ведения передач Малышевой шокирует людей, воспитанных в русской культурной традиции (а более традиционные народы так вообще непонятно как это переваривают в наше идиотское время запретителей информации).
НО. Я понимаю принципы, по которым она строит донесение специфической информации по своей тематике до зрителя. Это идеально для обучаемых по медицинским специальностям, массовым в первую очередь - младшего и среднего медперсонала - это ярко, это образно, доходчиво, это хорошо запоминается.
Просто зритель, который забредает на эту передачу неизвестно зачем, от скуки - получает культурный шок от информации, к которой он не готов и которую ему получать незачем.

Это все очень просто на самом деле - если ты не связан с военным делом, ты будешь шокирован тем, как учат военных. Им надо уметь убивать людей и быть готовым, что будут убивать их. Значит - методы донесения информации об этом будут очень специфичными.
Милиционеров учат работать в нашей странной правовой системе и в очень непростой социальной обстановке. То есть, обыватель не способен адекватно переварить те вещи, которых учат милиционеров. Когда там честно и без эмоций обсуждаются вопросы как можно сделать что-то плохое и остаться чистым в рамках закона, например.
Если бы такие учебно-просветительские программы были запущены по Первому каналу - обмороки и инфарктами были бы просто штабелями. Именно от информационного шока - как так можно?

То есть тут вся проблема в том, что вой поднимается тогда, когда информация попадает в мозг людям, которые посторонние для данной тематики.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →