ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Кто переведёт эту фразу ?



Размещение американских военных объектов на южных Курильских островах, в случае передачи их части японской стороне, возможно только с согласия на то правительства Японии.
Об этом во вторник в парламенте заявил премьер-министр Синдзо Абэ.



Ахтунг



Комментарии из Сети :

- Если откинуть весь стеб, то у джапов что-то в корне изменилось.

- Абэ прямо-таки умоляет Путина, никогда и ни при каких обстоятельствах не передавать ни одного сантиметра Курильских островов Японии.

- Россия выдвигает требования признать итоги Второй мировой войны и ее суверенитет над островами. Япония полагает, что выполнение российских условий не только не оставит надежды на возвращение спорных территорий, но и вызовет цепную реакцию со стороны Китая по вопросу островов Дяоюйдао. Ведь это позволит КНР также говорить о результатах победы во Второй Мировой.



В Италии снижают пенсионный возраст и вводят "базовый доход" для бедных
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Курильские острова, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Курильские острова” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestaaz1z

January 29 2019, 16:53:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну, была совместная декларация от 56 года, где было высказано намерение после! заключения мира, в качестве жеста доброй воли, передать два острова Японии.
Но! Япония сначала должна была признать итого второй мировой, подтвердить наш суверенитет над островами и обязательно сохранять внеблоковый статус. Заключив соглашения с юсовцами, они сами, своими руками лишили нас возможности передать им что либо.
Потому японцы врут по нескольким позициям, в том числе, что мы обязались отдать им острова в качестве условия подписания мира.