ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Творог с грушей



Груша сорта конференция, творог лучше весовой фермерский, сметана, сахар - объедение десерт получится.
Если все ингредиенты правильно соединить )).
И чашечка ароматного натурального кофе.



Всем хорошего дня

(картинка из интернета)


Подписка на ЛисоБлог + Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: кухня, лисное
Subscribe

Posts from This Journal “лисное” Tag

  • Лиса и бабочка

    Почему-то распространены, относительно распространены, конечно, именно с лисами кадры, где они внимательно смотрят на какую-нибудь живность,…

  • Хитрые

    Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

  • Поделитесь впечатлением о новом туалете ))

    Ширина мордочек и разрез глаз в этом китайском шедевре напоминают и бурятскую лису. Далее самое интересное А это туалет в Зеленоградске…

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Режешь очищенный банан наискосок на 5-6 кусочков.
Топишь на сковороде 30-40грамм сливочного масла.
раскладываешь кусочки банан. Сверху, каждый кусочек посыпаешь обильно сахаром, чтобы горочка получилась, можешь даже вокруг посыпать ничего страшного не жалей сахара..
И жаришь на огне чуть меньше среднего, когда нижняя сторона поджарится до румяного, переворачиваешь кусочки сахаром вниз.
После того, как сахар полностью растворится/расплавится заливаешь туда 50-70 грамм сливок и выпариваешь их до нужной(вкусной) тебе густоты.
Потом снимаешь сковороду с огня и раскладываешь кусочки банана на тарелку в виде цветочка, поджаренной стороной вверх, затем заливаешь оставшимся сливочным сиропом.

Кусочки банана получаются очень-очень нежными, поэтому переворачивать и снимать их лучше силиконовой лопаткой, так как металлическая слишком груба и неудобна для этих целей.