ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

За что Рыбку скрутили в аэропорту Шереметьево (ВИДЕО). Апдейт



В Сети появилась видеозапись задержания гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, в московском аэропорту Шереметьево. В Россию она была депортирована из Таиланда вместе с Александром Кирилловым (Алексом Лесли).




На обнародованных кадрах видно, что Вашукевич отчаянно сопротивляется задержанию и полицейским приходится буквально тащить ее на руках, а затем использовать инвалидную коляску. Как рассказал адвокат задержанной Дмитрий Зацаринский, Лесли и Рыбка пытались вылететь в Белоруссию.

В России Вашукевич и Кириллов были задержаны по подозрению в организации проституции. Им грозит лишение свободы сроком до шести лет, при том что они уже отсидели по десять месяцев каждый в тайской тюрьме.

Подробности задержания собравшимся в Шереметьево журналистам рассказала супруга Александра Кириллова Кристина.

«Сначала нас всех задержали, у всех забрали паспорта, и мы сидели все вместе в отдельной комнате. Потом по фамилии назвали: Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич, Андрей Жешко и Мария Жаркова. Зашли люди в штатском, человек шесть. И теперь наши ребята сидят там», — сказала девушка.

Вашукевич вообще не должна была выходить в Москве, она должна была лететь дальше в Минск, уточнила она.

«Они задержаны на неопределенный срок. Мы не знаем, что дальше будет происходить», — призналась Кристина.

«У нас не было угроз со стороны Олега Дерипаски», — сказала она в ответ на вопрос журналиста.


В Таиланде Рыбку, Лесли и еще шестерых участников их «секс-тренинга» задержали и судили за организацию услуг сексуального характера в составе преступной группы.
Они признали предъявленные обвинения в обмен на возможность выйти из тюрьмы. Накануне суд приговорил участников группы к условным срокам и принял решение об их депортации в Россию.

8 февраля 2018 года, незадолго до своего ареста, Настя Рыбка заявила, что подверглась групповому изнасилованию на яхте олигарха Олега Дерипаски.
На следующий день она сообщила, что ее слова об изнасиловании были розыгрышем.

Тем не менее Дерипаска подал на Рыбку и Лесли в суд в России и отсудил по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Находясь в тайской тюрьме, Вашукевич заявила, что располагает записью разговоров Дерипаски, которые якобы могут пролить свет на историю вмешательства России в выборы в США.

Ещё видео




источник



АПДЕЙТ :



Нельзя просто так взять и перестать писать про Настю Рыбку.

[Spoiler (click to open)]Крепитесь: она заболела, у нее температура и ей вызвали скорую. Сейчас девушка сидит в изоляторе, а подкосило её из-за долгого пребывания в автозаке.

Самый жестокий джетлаг.


=============================
А ваши собаки валяются вот так в снегу ?
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments