ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Претендуете на льготы ? - А давайте посчитаем ваши личные авто




Прежде чем предоставлять льготы претендующим на них гражданам, необходимо проверить, действительно ли они нуждаются в помощи государства.
Такое предложение озвучил губернатор Калининградской области Антон Алиханов на заседании общественно-политического совета в понедельник, 14 января.

"Мы готовим кодекс, который проведёт градацию социальной помощи. Все, кто хочет получать какие-либо льготы или выплаты, должны давать согласие на обработку персональных данных. Чтобы мы проверили информацию о банковских счетах, наличие транспортных средств”, — сказал губернатор.

“Была семейная пара, владеет десятком машин, занималась перевозками без регистрации. И эти люди состояли в списках бедных. А за таких уклонистов с 13 счетами мы платим взносы как за неработающих в соответствующий фонд. А так быть не должно. Помогать нужно тем, кто реально нуждается", — рассказал Алиханов.

Ранее власти области разработали план совместных действий местных администраций, полиции, автоинспекции и налоговой службы по взысканию задолженностей по транспортному налогу. По данным правительства региона, один муниципалитет может взыскать до 100 млн рублей с должников по налогу на землю и имущество .


Интересно, какие данные потом будут обнародованы.
По итогам.
===================================
Парижская опера отказалась работать с Сергеем Полуниным из-за его высказываний
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости, право/законы/соцгарантии
Subscribe

Posts from This Journal “право/законы/соцгарантии” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Besteasynik

January 15 2019, 17:12:34 UTC 1 year ago

  • New comment
Автомобиль у меня есть. Предпоследний, как я полагаю, ибо последний тот, что к моей могиле меня повезет. Нежно любимая Гранта. Да, я работаю и получаю пенсию. И ветеран труда, ну что тут поделаешь, если первая запись в трудовой аж на каникулах между восьмым и девятым классами появилась. И льгота у меня в связи с этим ветеранством есть - половину коммуналки, не всей, а положенной по нормативу, впрочем, норматив не жлобский, мне возвращают. Да, вроде бы и пенсия, и работа, да еще и льгота. Но, извините, льготу эту я рассматриваю чисто с советских позиций - уважение к человеку сорок три года честно отработавшему, ведь при советской власти труд был в почете. У людей.