ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Предложен способ затопить США с помощью «Посейдона» и термоядерного взрыва



В "Военно-промышленном курьере" опубликована статья как затопить восточное побережье Северной Америки с помощью термоядерного взрыва.


Автор материала Чоро Тукембаев пишет, что необходимо организовать прорыв радиальной дайки исландского вулкана Снайфельсйокюдль.

Для этого предлагается использовать термоядерный взрыв, который обрушит юго-западный склон с ледником и спровоцирует разворот Гольфстрима.
Оползень вызовет волну в юго-западном направлении, способную достичь Вашингтона.

При использовании «Статуса-6» («Посейдона») последствия суперцунами усугубит радиоактивная вода.
Бункеры от нее не спасут.

Для затопления Европы нужно создать волну в «природном канале», который начинается от вулканического острова Ян-Майен и достигает Амстердама, уточняет автор.
[источник]https://vpk-news.ru/articles/47228

Комментарии в Сети :

- Жестоко, нереально... но насколько бы уменьшился агрессивный накал планеты.Присмирели бы даже израильтяне

- Пострадают простые американцы, а Ротшильды, Соросы, Буши и Клинтоны, Обамы и Помпео на самолетах улетят в Австралию.

- Нужен совсем другой способ борьбы. нужно загнать англо-саксонский мир в свои рамки. замкнуть его на себе. Никаких инвестиций из него не принимать. никаких кредитов у них не брать, не пользоваться долларами и фунтами. национализировать все имущество, принадлежащее представителям англо-саксонского мира. Не пользоваться услугами и товарами англо-саксонского мира.
Пусть варятся в своей каше.
Никаких с ними общих МВФ и МКС, ВТО и ООН, Вада и Олимпийских игр.

- тут другая проблема. Допустим часть США уничтожается таким образом. Россия как бы выигрывает, но на короткий промежуток времени. Тут возникает несколько вариантов: Россия занимает место США и так же жестоко за всем бдит и так же жестоко все пресекает... С одной стороны как бы хорошо, но тогда мы теряем свою душу, свои идеалы... Нам же нужно остаться лидером, чего бы это не стоило... Второй вариант: Мы после такого удара никуда не вводим войска, какие то проблемы решаются сами собой и никто не решается возразить против, но мы возвращаемся на Родину, как делали это всегда. Постепенно возникает соблазн у какой то страны занять место США и она заговорами и тп старается занять свое почетное место.... А Россия опять расслабится, опять будут распри и тп, пока не возникнет новый враг во плоти... Но это традиционный ᴨуть, который проходим каждый раз на каждом витке истории

- Тема мелкобритании не раскрыта, а ведь это самый центр паутины. Ее надо ликвидировать первым делом. Иначе мировые войны будут повторяться с новыми порядковыми номерами.


------------

Лихо ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: вооружение/ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “вооружение/ядерное оружие” Tag

promo goldembroidery march 23, 23:37 16
Buy for 60 tokens
В этой статье умышленно будет минимум непонятных медицинских и научных терминов. Сегодня основная тема обсуждений - эпидемия и методы борьбы. Мнений много, почти в каждом присутствует понятие иммунная система человека, но как она выглядит, мало кто себе представляет, поскольку это не орган и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Тут же не взрывом цунами вызвать, да и не полностью США затопить предлагается. Взрыв - только триггер оползня. Пару лет назад читал, что один из не то Канарских, не то Азорских островов устроен так, что если его хорошенько тряхнуть, сползёт на запад почти весь, и волной всё восточное побережье США накроет. По Бискайскому заливу, Ла Маншу и пр. тоже не слабо так придётся. Причём там и не так уж большой нужен заряд. То есть сделать это можно было бы уже давно, дёшево и сердито.

Но как-то всё же не наш это метод. Вот если бы Россия была так расположена - давно бы так ударили.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →