ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Путин обвинил Горбачева



Столько лет молчок был об этом на официальном уровне и вот наконец-то :

По договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке, заявил президент России Владимир Путин.

Выступая на расширенной коллегии Минобороны, Путин напомнил, что ДРСМД был подписан в 1987 году и означал ликвидацию ракет средней и меньшей дальности – от 500 километров до 5000 километров.
«Он означал, что ликвидировались ракеты наземного базирования, а у Советского Союза не было других, у США – были и морского, и воздушного базирования, а у нас не было. Поэтому с точки зрения Советского Союза это было одностороннее разоружение», – сказал он.

Президент также отметил, что непонятно, зачем руководство Советского Союза пошло на это.

«Но это было сделано, а наши партнеры продолжали развивать такие системы, повторяю, морского и воздушного базирования», – отметил он.

Ранее на коллегии Путин говорил, что выход Вашингтона из ДРСМД способен привести к обрушению всей системы контроля над вооружениями и нераспространения оружия массового уничтожения.



=====================================
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Горбачёв о Путине.


Тут интересно вот что - мразь Горби породил преступность девяностых, уничтожил страну, кинул народ в нищету и лишил его будущего, уничтожил науку - и теперь даёт оценки Путину, который его, Горбачёва, наградил орденом Андрея Первозванного. когда либералы проклинают друг дружку - это хорошо - значит все их труды праом идут. Но Горбачёв - он скотина неблагодарная - Путин ему орден, а он вот такое "спасибо" говорит.