ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Что произошло с внуком Назарбаева ?



Айсултан Назарбаев, внук президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, впервые за долгое время опубликовал пост в соцсетях; в нем он выразил благодарность нескольким силовым структурам России за то, что стал «снова свободен».

- Мой первый пост после очень долгой паузы – пост благодарности. Спасибо Генеральной прокуратуре РФ, МИД РФ, МВД РФ, ФСБ РФ – я снова свободен. В полном смысле этого слова. И спасибо вам, что остались подписчиками моего аккаунта. Нам есть о чем поговорить, – написал Назарбаев на своей странице в Facebook.



Айсултан является сыном Дариги Нурсултановны Назарбаевой, занимающей пост председателя комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената Казахстана.

Казахстанские СМИ летом 2018 года со ссылкой на соцсети сообщали, что Айсултан якобы пропал и удерживался в неволе.

Последний до сегодняшнего дня пост на его странице датировался 19 сентября 2017 года. Айсултан не писал на своей странице ничего больше года.


Что это было ?

Tags: Казахстан
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

promo vankachifirchik 13:10, вчера 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Тоже думаю, что Айсултана вытащили из какой-нибудь очередной *опы. На фига нам благодарность? Она должна быть в виде уступок Казахстана России (времена нынче такие), если, конечно, дедушке не начхать на своего внука...