ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Выбрали на пост губернатора «дебила»




Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире программы «Главная тема»на радио «Комсомольская правда» заявил, что в России «вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной», потому что некоторым людям, которые голосуют на выборах, «нельзя отдавать власть».

В качестве примера своих слов Леонтьев приводит Хакасию, где, по его мнению, жители выбрали на пост губернатора «дебила».



- Мы, конечно, можем фальсифицировать выборы, мы можем манипулировать ими.
Вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной, потому что вот этим людям нельзя отдать власть, поэтому даже самая поганая, вонючая, совершенно паразитическая элита и то не может отдать им власть, потому что это одномоментная катастрофа.
Вот эта катастрофа заложена в демократии, — высказался Леонтьев.

- Вот то, что называется протестное голосование, мы сейчас видим это в России. Вот, например, есть регион Хакасия.
Там выбрали губернатором дебила. И всем понятно, что это дебил, но никого это не интересует, хотя он открытый дебил, такой манифистированный.
Юрист местной коммунистической газетки в Хакасии, это не „Правда“ никакая, ни L’Humanité, это „Правда Хакасии“.
Мало того, он еще и маленький по возрасту, человек, у которого при словах „Зюганов“ и „Грудинин“ происходит очевидный оргазм, — продолжал описывать выборы в Хакасии Леонтьев.

При этом он отметил, что в случае чего потерять Хакасию как регион не страшно: - Хакасия — маленький регион. Хакасией больше… Ну, страна богатая, че нам Хакасия? Ну, дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем.

Далее Леонтьев сказал, что ситуация с протестными выборами, как было в Хакасии, может повториться в ближайшее время и в Приморье, где, к слову, 16 декабря состоятся повторные выборы губернатора.
[источник]https://www.znak.com/2018-12-13/press_sekretar_rosnefti_leontev_v_efire_oskorbil_izbirateley_i_gubernatora_hakasii


Орёл ?

=====================================
Эмбер Херд в голом платье и Николь Кидман в рулоне воланов
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: интервью, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmzz_tt

December 15 2018, 03:23:35 UTC 1 year ago

  • New comment
это, кстати, еще одна проблема - о чем угодно, как очередная "звизда" спала, ела, женилась, разводилась, но не о жизни. И благодаря Малахову уже представление о регионах - там живут какие-то странные люди, алкаши и все такое. В Хакассии молибден же.. много денег приносил несколько лет назад, сейчас не знаю. Фотографии показывали - осень там в горах - такая красота..
а еще - родственники наши, киргизы оттуда вроде пришли, к нам в советское время специально привозили студентов из Хакассии, видимо, многие остались.
эх, хоть бы наладилось все
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →