ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Доболтался




Депутата муниципалитета Ярославля Дмитрия Петровского исключили из фракции «Единая Россия».
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря городского отделения ЕР Артура Ефремова.
По словам Ефремова, ярославские единороссы были возмущены высказыванием Петровского о необходимости отменить пенсии, и в понедельник состоялось заседание фракции ЕР, на котором депутаты решали судьбу коллеги.
В 2016 году Дмитрий Петровский был избран в муниципалитет Ярославля по одномандатному округу и не являлся членом партии «Единая Россия». По информации Regnum, он сохранит свой мандат и продолжит работу в муниципалитете.
Отсюда

Во-первых, доболтался, во-вторых, его не под шумок выбрали по партийному списку, а за него проголосовали конкретные люди, а в-третьих, власть оперативно реагирует, что радует.

Кстати, на волне сообщений о том, что киберкомандование США решило нанести ответный удар России за "вмешательство в выборы", смею предположить, что куча сообщений про "макарошки", которые выносятся на всероссийское обсуждение, специально раскапывается по всей стране (а идиоты есть везде) дядями и тётями из Лэнгли.

Ну а российские бедофилы, украинснкие тролли и прочая шалабудень разносит все эти новости как пожар по интернету.
Это не значит, что мудаков во власти в России нет, это значит, что из мухи делают слонов, меняя общественное сознание.
И делается это целенаправлено и со злым умыслом.
Мотайте на ус.
автор текста

==============================
Что-то странное происходит с всенародным голосованием
Откуда такое количество людей, забывших, что такое борьба за выживание ?
"Строишь из себя .."
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: инсинуации/мистификации/фейки, хештеги/социальные тренды/соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “хештеги/социальные тренды/соцсети” Tag

promo tanjand 19:00, yesterday 26
Buy for 60 tokens
Никто на самом деле не знает, почему этот напиток называется «7-Up», но известно, что он изобретен в 1929 году Чарльзом Лейпером Григом. Григ однажды пошутил, что придумал напиток как средство от «семи видов похмелья». Он ввел в состав литий. Литий влияет на поток…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestalknew

November 21 2018, 06:06:11 UTC 3 months ago

  • New comment
то что кто-то специально откапывает и тиражирует всякое разное чиновничье хамство не отменяет того, что это хамство реально существует. Да, вероятно, есть силы, которые в своих целях пытаются использовать народное раздражение, более того, эти силы, конечно, не хотят добра нашему государству. Но при этом источником раздражения всё-таки, к сожалению, является сама власть. Поэтому записывать в украинские тролли и либеральные предатели за обычную критику - это вредительство похуже чем деятельность "прозападных наймитов", потому что эти поляризация общества только увеличивается.

Странно было бы ожидать, что любовью и восторгом будут встречены всевозможные откровенные ляпы, на фоне непрекращающегося наступления на кошельки рядовых граждан. Так что, накладывая на граждан дополнительное бремя, государство должно зеркально строго предъявлять требования не только к рядовым членам, но и к облечённым властью гражданам. Показывать возрастающую эффективность государственного управления. Доказывать, что все негативные меры будут компенсироваться положительным результатом. Пока это плохо заметно.
Лекарство, извиняюсь, должно лечить, а не травить.