ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Наталья Ротенберг : Я готова слушать Путина часами




Аркадий Ротенберг (40я строчка в рейтинге богатейших бизнесменов России) и его жена Наталья развелись еще в 2013 году.
Детали бракоразводного процесса не разглашались, а общественность гадала, почему экс-супруга миллиардера решила пересмотреть условия брачного договора, который сама когда-то подписала.
На днях Наталья расставила все точки над i и дала большое интервью телеканалу "Дождь", в котором поведала в том числе и об отношениях с олигархом.

Аркадий и Наталья Ротенберг перед свадьбой заключили между собой брачный контракт.
Однако после развода Наталья попыталась документ недействительным и отсудить половину нажитого совместно с миллиардером состояния (то есть 1,65 миллиарда долларов).
Ротенберг безуспешно пыталась обжаловать это решение суда о разделе имущества.
Процесс был засекречен до тех пор, пока английское издание The Times не потребовала раскрыть информацию.

До тех пор пока спор между бывшими супругами не был полностью урегулирован, Ротенберг должен был платить бывшей жене, проживающей с двумя их общими детьми, промежуточные алименты на их содержание.




Ротенберг в ноябре 2017 года рассказывала изданию The Bell, что долей в бизнесе она не получила, согласившись ограничиться недвижимостью и другим имуществом, предоставленным для личного пользования: поместье в графстве Суррей стоимостью в 35 миллионов фунтов стерлингов и квартира в Лондоне за восемь миллионов.




Он ни на что не претендовал, отдал все, что мы нажили за мой период.
Я очень хорошо отношусь к супругу и всегда ставлю его на пьедестал,

— рассказывала Наталья Ротенберг.




Оказывается, супруги поддерживают дружеские отношения. Так, в интервью телеканалу "Дождь", Наталья сказала:

- Он был для меня учителем, мудрецом, отцом, мужем, другом, помощником, всем, он был Богом вообще для меня. Вы знаете, и сейчас не хватает разговоров с ним, потому что я сейчас стала самостоятельной независимой, сильной. Иногда скучаю по тем временам, когда хочется притвориться слабой, забыть о шпильках, просто раствориться в мужчине.

Сейчас Наталья занялась организацией мероприятий, дизайном и основала свой благотворительный фонд.

У меня такой период наступил, что я хочу сделать что-то для людей и оставить свое имя в истории России. Я скажу честно, проект ради проекта или проект ради денег в моем случае не сработает.



В интервью бывшая жена миллиардера вспомнила и о своем детстве.

Я родилась в многодетной семье в Кургане, нас было четверо. До замужества мне, конечно, не хватало наставника. При нем я, конечно, чувствовала себя, наверное, гадким утенком, кроткой, скромной, стеснительной. Я редко что-то говорила, я в основном находилась в молчании. Но у меня были уши, и я все слушала. И вдруг мой сосуд наполнился, у меня фонтан уже полился. И вот теперь я поняла, что я готова говорить. Я уже готова что-то говорить, и тогда начались проблемы. Потому что никому не понравилось, что я говорю, все были в шоке. Родственники в шоке — Наталья заговорила. 30 лет я молчала, а сейчас я 30 лет буду говорить.

Из-за политического "недопонимания", как выразилась Наталья, ее семье пришлось переехать в Россию.

На вопрос о том, кто может быть ее наставником, Ротенберг отвечает просто:

- Господин президент Владимир Путин. Я готова его слушать часами, я готова слышать, слушать. Мы познакомились сначала по телефону, потом мы встретились в Санкт-Петербурге. За счет того, что окружение мое так сложилось, что в нем идет пересечение фигур большой игры, то ты специально или не специально где-то окажешься.

Неделю назад она опубликовала в Instagram романтичный снимок, на котором она позирует вместе с 52-летним армянским депутатом и бизнесменом Тиграном Арзаканцяном.
Фотографию Наталья сопроводила короткой подписью и говорящими хэштегами.


*


Внезапно, да ?

============================================
Поклонники группы "Гражданская оборона" - маргинальная аудитория
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: интервью
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments