ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В Шотландии в обязательную школьную программу введен предмет "Права ЛГБТ"




Шотландия включит предмет "LGBTI" во все школьные учебные планы.
Активисты, организовавшие кампанию за принятие этого решение, празднуют ‘монументальную победу’.

Шотландия станет первой страной в мире, которая включит в школьную программу такой предмет, как права лесбиянок, гомосеков, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов.
Исторический момент.

Правительство полностью одобрило рекомендации, разработанные рабочей группой во главе с движением Time for Inclusive Education (TIE). Теперь государственные школы будут обязаны преподавать ученикам историю LGBTI-равенств (обратите внимание: теперь правильно говорить не "меньшинств" - minorities, - а "равенств" - equalities!) и движений, а также противодействие гомофобии и трансфобии, изучение идентичности LGBTI. Новая образовательная политика не предусматривает никаких льгот или исключений.

Джордан Дэли, основатель TIE, торжественно объявил о ликвидации “разрушительного наследия” т.н. "Статьи 28" - закона, принятого в 1988 г., который запрещал продвижение гомосексуализма в Британии и который был отменен в Шотландии еще в 2001 году.

Согласно проведенному по заказу TIE исследованию, девять из десяти шотландских содомитов страдают от гомофобии в школе, 27% пытались покончить с собой в результате травли. Расследование также установило, что в школах не имелось правильного понимания о ситуации с предубеждением против людей с вариативными сексуальными характеристиками и интерсексуальными телами.

Заместитель премьер-министра, Джон Свинни, заявил: “Шотландия уже считается одной из самых прогрессивных стран в Европе в сфере равенства LGBTI. Я рад объявить, что мы будем первой страной в мире, которая получит LGBTI-инклюзивное образование, встроенное в учебную программу".

В 2016 г. бывший лидер шотландских лейбористов Кезия Дагдэйл описал свою страну как имеющую “самый гейский парламент в мире”: в то время четыре из шести руководителей шотландских партий (сам Дагдэйл, косерватор Рут Дэвидсон консерваторов, Дэвид Коберн из Ukip и Патрик Харви от "Зеленых") идентифицировали себя как лесбиянка, гомосек или бисексуал.
[источники]https://www.theguardian.com/education/2018/nov/09/scotland-first-country-approve-lgbti-school-lessons
https://aftershock.news/?q=node/700432


Комментарий из Сети :
- А права нормальных людей там остались?

==========================
Будут ли и возраст менять людям вслед за другими "тектоническими" изменениями ? ОПРОС
Молодая Шер
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: трансгуманизм/киберпанк/морок/ликвидация
Subscribe

Posts from This Journal “трансгуманизм/киберпанк/морок/ликвидация” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ничего страшного, уже сейчас собрания депутатов в некоторых мэриях Британии начинаются с намаза, либо выступления муллы. Чуть позже они закопают по пояс представителей ЛГБТ и забьют их камнями.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →