ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мисс Вселенная Оксана Фёдорова в кожаном БДСМ-платье



Вам нравится признанная на весь мир красавица, Мисс Вселенная-2003 Оксана Фёдорова ?
Многие (с неодобрением, завистью, восторгом - с такими полярными эмоциями и оценками) увидели садо-мазо отголоски в новом образе 40-летней Оксаны.
Ну что ж, посмотрим и мы провокационную фотосессию, и есть ли там кнут:







Красивое ли платье, идёт ли оно Оксане, причём тут вообще БДСМ, купили бы вы такое себе или своей женщине ?

Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: знаменитости, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто, о мировоззрении условного запада.

Что такое сейчас современная Европа. Уже далеко не христианская.
Наиболее точно сегодняшнее умонастроение условного запада отразил в одной фразе Николя Саркози, бывший президент Франции. “ Трагедия — это жизнь. Мы теряем любимых или же сами уходим раньше них. Она всегда заканчивается плохо. Чтобы она закончилась наименее плохо, нужно иметь возможность уйти без страданий.”

В этом вся философия запада - нет, не коммунистический атеизм с верой в будущее и в победу научно-технического прогресса - а атеизм пессимистический.
Это мировоззрение пассажиров тонущего корабля, или падающего самолёта или людей в ожидании конца света от астероида угрожающего разрушить планету.

Подумайте, вся эта ЛГТБ толерантность, гей браки, разрешение на легальную проституцию и легкие наркотики - всё это не из-за какого-то скрытого сатанизма или “происков масонов”. Это лишь пессимизм - это старое упомянутое ещё апостолом Павлом “По рассуждению человеческому… , какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
(Первое послание к Коринфянам 15:32)”

Все умрут, ну так пускай творят, что сами хотят. Хоть вступают в гей браки, хоть как трансексуалы меняют пол. Чем бы дитя не тешилось. Этакий пир во время чумы. Все равно ничего не имеет смысла, кроме материального благоденствия и комфорта. Европа уже не верит в Бога. Не верит в иную жизнь, чем на земле.

Бог часто творит чудеса в жизни. Но ещё чаще человек их забывает, принимает, как данность, как везение или игру фантазии. Но это не так - Бог есть, Он “жив” и значит всё будет у нас хорошо. Расскажите кто-нибудь об этом Саркози.

****

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.
Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и, пересмотрев жизненные цели, посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности, распространению христианских ценностей среди молодежи. Живу очень бедно - в нищете, но есть старенький комп, мобильный интернет и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.
Заходите в мой основной блог ищите в поиске Виталий Кишертский

Прошу помощь, как автор, в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов.
Все пожертвования, с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу только на лекарства и простые продукты. Яндекс кошелёк 410012407849065 или номер билайн 8 965 56 79 277
Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье - и себе, и близким.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →