ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Лиска собралась сварить борщ )) ?

Tags: кухня, лисное
Subscribe

Posts from This Journal “лисное” Tag

  • Дивно )

    Супермодель Кристи Терлингтон снова на подиуме спустя 20 лет Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

  • Лисы тоже бывают с причёсками

    Это Злодей Злодеич. Он живет возле Кроноцко-Богачевского лимана — в самом лучшем месте, какое только может существовать для жизни лис. Рыба,…

  • Лиска-Василиска выиграла шубку для хозяечки

    Видео прислал tigutai "Хозяечка" - это моя Радка так говорит. Ну а я уж за ней теперь повторяю )). А вы что думаете про натуральный…

promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 46
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

October 9 2018, 11:55:36 UTC 4 months ago

  • New comment
Мяса и побольше. Ладно, рецепт: заправка самое главное - лук пассируем на старом, растертом в пасту, сале, когда станет золотистый, добавляем немного подсолнечного масла и ждем, когда нагреется, добавляем тертый чеснок, ждем минуты две, потом морковку, еще ждем минут пять, помидоры и пастернак мелкой соломкой и туда же. Минут пять подождали - выключили.
Свеклу мелко трем, и прямо в сетчатом дуршлаке помещаем в кастрюлю, пока не отдаст цвет. Она сама-по себе не вкусная и некрасивая - ее выкинуть. Сразу же - пол чайной ложки лимонного сока. Картошку в отвар, можно с полуотваренной фасолью, добавляем мясной бульон и ждем когда закипит. Закипело - 15 варим, потом - мясо, заправку и еще десять минут. Под самый конец - мелко поструганную капусту и зелень. Закипело - выключить и накрыть крышкой. Да, солить после того, как положили картошку.
Если не хотите картошку - можно баклажан, только без шкуры или кабачки, брокколи, турнепс, репу - любые овощи. Только не кладите цветную капусту - гадость получится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →