ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Лиска собралась сварить борщ )) ?

Tags: кухня, лисное
Subscribe

Posts from This Journal “лисное” Tag

  • Колбаской намазано )) ?

    ================================== Леся Кафельникова повторила образ Шэрон Стоун из "Основного инстинкта" - получилось ужасно Мега-топ блогеры…

  • Что там такое ?

    =================================== Фигуристка Аделина Сотникова возбудит всех мужчин мира Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте,…

  • Воздушно

    Проснуться от запаха счастья, раздвинуть послушные шторы, найти непогоду прекрасной. Прихлёбывать кофе с печеньем на маленькой заспанной кухне,…

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

October 9 2018, 11:55:36 UTC 2 months ago

  • New comment
Мяса и побольше. Ладно, рецепт: заправка самое главное - лук пассируем на старом, растертом в пасту, сале, когда станет золотистый, добавляем немного подсолнечного масла и ждем, когда нагреется, добавляем тертый чеснок, ждем минуты две, потом морковку, еще ждем минут пять, помидоры и пастернак мелкой соломкой и туда же. Минут пять подождали - выключили.
Свеклу мелко трем, и прямо в сетчатом дуршлаке помещаем в кастрюлю, пока не отдаст цвет. Она сама-по себе не вкусная и некрасивая - ее выкинуть. Сразу же - пол чайной ложки лимонного сока. Картошку в отвар, можно с полуотваренной фасолью, добавляем мясной бульон и ждем когда закипит. Закипело - 15 варим, потом - мясо, заправку и еще десять минут. Под самый конец - мелко поструганную капусту и зелень. Закипело - выключить и накрыть крышкой. Да, солить после того, как положили картошку.
Если не хотите картошку - можно баклажан, только без шкуры или кабачки, брокколи, турнепс, репу - любые овощи. Только не кладите цветную капусту - гадость получится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →