ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Ходите ли вы в Макдональдс ?





Это наш Макдак на Южном вокзале.
Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой Отечественной переименовали Кенигсберг.

И когда теперь любители евроцивилизации заводят разговоры о возвращении немецких названий под видом стремления к историчности, то упирают на отрицательные моменты в биографии Калинина.

Ходите ли вы в свои местные макдональдсы и их аналоги, надумала спросить ?
И если да, то что там заказываете и как часто ?





Tags: мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • В 100 метрах от дома есть что-то и кроме пандемии

    Часть одуванчиков уже даже отцвела. Потому что местами они мелькали всю зиму. Идя с Радкой в лес, я беспокойно думала, а можно ли сходить на луг.…

  • Одобряю

    КДПВ - светлогорский лес 1 января 2020г. Ведущий «Золотого глобуса» Рики Джервейс попросил актёров не произносить политических речей: «Вы не в…

  • Радка

    Даже собаки иногда моргают во время фотографирования )). Позировать Радка не любит, и всегда, пока я примеряюсь как сделать лучший кадр в…

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpunnja

September 21 2018, 06:48:51 UTC 2 years ago Edited:  September 21 2018, 07:29:40 UTC

  • New comment
Захожу, конечно, хоть и не часто. Там замечательный кофе эспрессо по разумной цене. Из фастфудов Мак лучший. Вообще он совершил революцию в общепите, я считаю. Можешь уехать от дома за тысячу км или за две тысячи км, но видишь Мак и знаешь, что там будет хороший кофе, вкусный чизбургер, причем везде одно и то же качество и один и тот же вкус. То есть ты знаешь точно, что там тебя ждет, у тебя полная информация о ценах и качестве. Нет нужды гадать и волноваться, а не получишь ли котлету из жеваной бумаги по безумной цене вместо чего-то съедобного, не замучит ли тебя изжога, если поешь вот в этом кафе? Кстати, если выбирать бизнесланч, то я лучше поем в Маке, чем в Шоколаднице или Кофехаузе (это про Москву).
PS. В сети можно скачать неплохой фильм "Основатель" про историю создания Мака.
PPS. А "всероссийского старосту" Калинина из истории надо выбрасывать, мне так кажется. Нехороший был человек, я считаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →