ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

СМИ : Петрову и Боширову помогал "доктор Новичок"



Народ для разврата собран (с), "пирдуха" понеслась.
Ниже новости с туманного Дебилона.

Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозреваемых в причастности к «отравлению» Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок»; по информации следователей, сообщником подозреваемых в инциденте в Солсбери россиян Руслана Боширова и Александра Петрова мог быть «доктор Новичок» и «куратор» из посольства.

«Отравителей» Скрипалей сопровождали медик «доктор Новичок», а также четвертый человек, сотрудник посольства, который, по версии британских следователей, «защищал двух русских киллеров», пишет британская газета The Sunday Mirror.

По информации издания, задачей «доктора Новичок» было предотвращение заражения нервно-паралитическим веществом самих «отравителей», а также оказание им помощи без привлечения британских врачей и полиции в том случае, если заражение все-таки произойдет.

Источник издания утверждает, что «Петров и Боширов» могли встретиться с двумя другими подозреваемыми после регистрации в отеле City Stay в Восточном Лондоне. По его словам, «куратор» так называемых исполнителей якобы работал в посольстве.
При этом не уточняется, о каком именно посольстве идет речь.

Ранее в воскресенье британская газета Daily Mail сообщила, что Руслан Боширов и Александр Петров в ночь перед атакой в Солсбери в отеле накурились марихуаной и шумно развлекались с проституткой.

Другое британское издание, The Daily Telegraph, в свою очередь написало, что телевизионное интервью главреда RT Маргариты Симоньян с Петровым и Бошировым стало «наказанием за проваленную операцию».

Комментарии в Сети :

- Они почему-то ещё не сообщили, что прикрытием ещё были две подводные бесшумные подводные лодки с водомётными движетелями, Варшавянка и Алроса по прозвищу "чёрная дыра", где в рубках с биноклем круглосуточно стоял ВВП , которые барражировали проливы Ла-Манш и Па-де-Кале в каких-то 120 км от Солсбери на случай неудачи операции. А истребители само собой контролировали процесс с неба. Думаю, что эта информация ещё впереди.

- А "куратора из посольства" завали Доктор Зло.

- Так толпой и ходили?
При этом куратор был в ушанке с флагом, а док был в полном костюме биозащиты.

- Штирлиц и Скрипаль пьют водку. После второй бутылки Скрипаль падает на пол. "Новичок", - подумал Штирлиц.




===================================
Дождь на фото заметен ?
Две стороны одного гениального платья. ОПРОС
Фляжка
Дмитрий Губерниев и Алина Кабаева
Съела шнурки
Горбачёв : Меня не любят потому что деда звали Моисеем
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: Англия/наглосаксы/брексит, музыка/концерты, разведка/шпионаж/спецслужбы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Beste_annuk

September 16 2018, 15:26:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Не надо считать британцев идиотами. Они вовсю издеваются над своим правительством.