ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Шоу "отравителей" (Видео интервью Петрова и Боширова) АПДЕЙТ.



Ниже видео интервью, взятого Маргаритой Симонян у Петрова и Боширова (они почему-то практически в одинаковых свитерах там сидят), которые британцами назначены на роль отравителей Скрипалей.
Где же сам Скрипаль, я вот только не понимаю ?

Короче, эти ребята приехали в турпоездку, хотели посмотреть Солсберийский собор со шпилем в 120 метров и Old Sarum - древнее поселение близ Солсбери.

3 апреля в самом Солсбери провели всего час, потому что был снежный коллапс (о чем не упоминают по ТВ), промокли, вернулись на вокзал, выпили по чашке кофе и вернулись в Лондон.

4 числа вернулись в Сослсбери и смогли посмотреть достопримечательности, но в обед начался ливень со снегом, поэтому вернулись раньше времени.

Всего в Британии провели 3 дня.



Комментарии из Сети :

- У них судя по всему Бонды только в кино остались. А в МИ6 сидят умственно отсталые кретины. Такую корягу городить, ну это несколько дней выиграть, а дальше что?

- Шоу все больше становится похожим на дурной камеди-клаб.

- Блин так на видео в Англии вообще не они, ну может и похожи отдаленно.

- Тереза Мэй сказала что имена вымышленные. Верь Терезе безоговорочно.

- Ну какие это ГРУ шники - терпилы обычные...

- А Лондон, я думал, слишком дорогой город для такого.
Вот и поехали в деревню где бухло дешевле)
У моей сестры муж летал один на Канары))
Типа ему показали рекламные буклеты, где толпы моделей в бикини) Он туда и рванул.
В итоге две недели бухал, потому что на пляже одни старухи)
Потом еще шутил, что это был самый дорогой и продолжительный запой в его жизни)

- А ведь не далее как неделю назад один из них утверждал, что даже до Алтая доехать не может... Какие-то все-таки белые нитки имеются....

- Ну что, британцы сделали нехилый такой подгон просмотрам для RT.
Причем совершенно безвозмездно

- Да какие ГРУшники, двух слов связать не могут. Два несчастных п.. предпринимателя, что называется "попали". Теперь их жизнь, в том числе и "частная", поломана навсегда. Наглые бриты их никогда не оставят в покое, заказ на поимку несчастных будет висеть в Интерполе бесконечно долго. Бизнес накрылся медным тазом.
Они реально в шоке, Боширов даже в большей панике чем Петров, что может привести к печальным последствиям, а учитывая их нетрадиционную ориентацию, даже к суициду.
Таков печальный итог попытки "оторваться" в Лондонах и жесткая наука всем любителям "прелестей западной цивилизации".

- Откровенно слабое интервью.
По виду ребят ясно, что они бывшие спортсмены, возможно, братки, легализовавшие свой бизнес. Бизнесмены средней руки летают в Лондон, чтобы одним днем оторваться? А еще в Швейцарию дважды как туристы за прошлый год... Да что б я так жил!
Крайне не убедительно выглядят. Нужно было спросить про службу в армии (где и кем?), про работу в госорганах, про друзей в органах. Где их фотки из туристических мест? Как добирались до Стоунхэджа? Зачем ездить из Лондона в Солсбери (140 км. в один конец) два раза? Не получилось с первого раза, поехали еще? Так вы же на 1 день?!



Солсбери 2 марта 2018 года - Такой снег никогда не мешал русскому человеку посмотреть собор в Солсбери.
where is Bоshirov and Petrov ?


Ещё комменты из Сети :

[Spoiler (click to open)]

- Кстати, детектив на эту тему, не знаю, может оттуда англичане почерпнули, уже есть. Хороший, российский детектив на шпионскую тему еще 2011 года - сериал "Лектор", 7-я серия.
Там есть и предатель в Англии, которого ЦРУ и МИ-6 хотят использовать для провокации против России через якобы его отравление российскими спецслужбами. И ответная игра ФСБ, когда в Лондон едет не только бывший офицер ФСБ, которого знает предатель и с которым хочет встретиться, но и засылается под теми же реальными ФИО совершенно гражданский человек, которого разыгрывают втемную. В итоге предатель сам отравляется (через кожу) ядом, который должен оставить следы еще и на бывшем сотруднике ФСБ, которого ЦРУ заманивало в Англию. Но не оставляет.
В общем, как бы пересекаются сюжеты и с Литвиненко (прошлым относительно фильма) и со Скрипалем. (будущим относительно фильма).
Актеры хорошие, сюжет и режиссура фильма добротные. Всем рекомендую. Тем более масса аллюзий с темой Скрипалей.


- Дурачкам из ми6 "подкинули" кандидатов на назначение убийцами. Типа вон пара подозрительных,там были,а теперь они погибли . Те повелось,почитали ручки,типа и их смерть спишенедельку (Фамилий не знали,фальшивые имена:)) Там все в камерах везде (начиная с аэропорта,даже с ВИЗЫ) Но плохо проверили :)) Парочку попросили в санаторий на недельку. А тут бац воскресли:)

- Можно до бесконечности изощряться в остроумии по поводу данного интервью, и комментировать его как угодно. Но... ждём интервью (а не заявление на телекамеру) Скрипалей.


- Честно говоря, не играет роли кто там эти ребята. Абсолютно. Англичанам ничего не докажешь. Заявят, что это интервью - лишнее подтверждение ихней правоты и будут требовать выдачи этих бедолаг. Думаю, что зря это интервью устроили. Подтвердили , что эти персонажи есть в реале. А психология обывателя такая, что теперь мир будет считать, что и всё остальное - правда.

- Мое мнение по общей картине: дешевый спектакль со стороны России. Серьезно, вы думаете что эти твое ехали в Солсбери за туризмом? Серьезно? Два взрослых мужика? И аж два (!) раза на собор посмотреть? Не смешите, даже туристы со стажем не поедут в Солсбери два раза за два дня собор смотреть. Типа за неделю в Лондоне смотреть больше нечего? Ну да, какой-нибудь Британский музей им не интересен, зато в унылый Солсбери аж два раза прокатились. Л - логика.

Скорее всего, эти ребята к Скрипалям не имеют отношения (ибо так топорно убирать человека в наши дни - никому не надо, достаточно нарику дать двадцатку, и он кого надо порежет), но что-то мутят там не совсем чистое. Возможно, работают на службы. Поэтому их и вытащили бриты - наши раскрыть полностью не могут (пока) их деятельность (или сами подозреваемые не могут ввиду специфики "бизнеса"), а потому все выглядит нелепо.

Более того, на вид они ведут себя как пара нетрадиционной ориентации, но образ гомиков (!) из России - явно не лучшее прикрытие для работы в службах, тем более всегда ходить парой - выше риск напортачить. Гомики больше обращают на себя внимание - зачем это? Только если специально не нужно привлечь внимание.

Отсюда два вывода: или эта парочка была приманкой подо что-то и потому так странно себя вела для привлечения внимания, а теперь идет процесс подсекания жертвы, либо бриты что-то знают про них и используют для дискредитации России. Непосредственно с самим Скрипалям их привязать рука не поднимается. Что-то другое.



================================
В калининградском твороге обнаружены антибиотики
Создателей и троллей "фейк-ньюс" наконец-то предъявили мировому сообществу
Страх божий : дочь Мадонны на подиуме. ОПРОС
А вы любите гулять под дождём ?
Изжога (АПДЕЙТ)
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, интервью, разведка/шпионаж/спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →