ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Гаага всё : Американцы засанкционируют международных судей



Советник президента США на нацбезопасности Джон Болтон : "Исходя намерений и целей МУС, он для нас уже умер" - отлить в граните(с).

Ниже об угрозах заблокировать банковские счета судей МУС, запретить им въезд в США, а также судить их самих по американским законам.
Вашингтон также планирует "сделать то же самое" с любым государством или компанией, которые будут содействовать Международному уголовному суду.

Белый дом намерен предупредить Международный уголовный суд (МУС) в Гааге, что может ввести санкции против его судей, если они будут продолжать рассмотрение дел, касающихся преступлений против человечности, совершенных американцами в Афганистане.

"Соединенные Штаты примут все необходимые меры для защиты своих граждан и граждан стран-союзников от несправедливого преследования этим нелегальным судом", - заявит советник президента США на нацбезопасности Джон Болтон, выступая в понедельник в Federalist Society - консервативной группе в Вашингтоне. Тезисы выступления чиновника стали доступны американским СМИ.

В частности, в качестве мер против судей предусматривается введение для них запрета на въезд в США, наложение санкционных ограничений на их счета на территории Соединенных Штатов.

"Мы не будем сотрудничать с МУС, не будем оказывать ему помощь, мы не присоединимся к нему. Мы позволим ему умереть самому по себе. В конечном итоге, исходя намерений и целей МУС, он для нас уже умер", - говорится в тезисах выступления Болтона.

В них отмечается: "Мы рассмотрим возможность принятия СБ ООН мер по ограничению широких полномочий суда, в том числе по обеспечению того, чтобы МУС не осуществлял юрисдикцию над американцами и гражданами наших союзников, которые не ратифицировали Римский Статут".

Болтон также планирует объявить о закрытии офиса Организации освобождения Палестины (ООП) в американской столице в связи с тем, что ООП инициировала в МУС рассмотрение аналогичных дел против преступлений израильтян на палестинских землях.

Римский статут, учредивший МУС, вступил в силу в 2002 году. Россия, подписавшая, но не ратифицировавшая статут, в 2016 году уведомила ООН о том, что не собирается этого делать.
Перед этим прокурор МУС Фату Бенсуда сравнил присоединение Крыма с международным вооруженным конфликтом.
[источник]https://www.wsj.com/articles/trump-administration-to-close-palestine-liberation-organization-office-in-washington-1536546125


Гаага всё.

=====================================
65 лет - идеальный возраст для начала новой жизни
Клип Киркорова и Баскова "Ибица" отвязное тупое днище. ОПРОС
Предвыборный фейк на заборе
"Эксперт моды" Эвелина Хромченко одеваться не умеет
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: США, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, международные суды/трибуналы/арбитражи
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Это подстава от демократов. Все кинулись обсуждать то, чего не было. Доказательств того, что такая речь готовилась, тоже нет. Все делается для того, чтобы выставить Трампа тупым неадекватом, да еще и слугой Израиля. Все же США не Украина и подобные тезисы подержаны не будут.