ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Это интервью мне показалось глупым



Александр Иванов из "Рондо" участвует в "Новой волне" в Сочи.
Конкретнее, в творческом вечере Владимира Преснякова.
Тем временем, его супруга Светлана, мать их двоих детей девяти и трёх лет, дала интервью.


"Меня в прессе часто называют "молодой женой Иванова", хотя мне уже 42 года, – улыбается Светлана. – Значит, я правильно выбрала род занятий – занимаюсь косметологией".


К многочисленным поклонницам Александра Иванова жена не ревнует: "Он же бабский угодник, – смеется Света. – Но между нами есть доверие, понимание, адекватность, в конце концов. Да, я у Саши не первая, но надеюсь, что последняя".

"Я не думаю, что у Саши есть любовница где-то на стороне, – считает жена. – Мы уже не в том возрасте (Иванову 57 лет), он уже большой мальчик и все романтические приключения на гастролях остались в прошлом. Мне кажется, никакие сюрпризы, как в случае с тем же Спартаком Мишулиным, невозможны. Мы с Сашей такой большой путь, что всецело ему доверяю. У нас такие маленькие дети, что их бы поднять, так что еще и поэтому не думаю, что муж завел бы внебрачных детей на стороне".

По заверению Светланы, с прежней женой Александра Иванова (Елена Иванова – балетмейстер детского хореографического ансамбля "Барвинок", художественный руководитель и балетмейстер труппы Color Ballet), с которой он прожил 20 лет и от которой есть 30-летняя дочь Карина, она не знакома. Не поддерживает с ней отношений и сам Иванов. "Он, как и многие мужчины, в прошлое плотно закрыл дверь". – пояснила Светлана.

Супруга рассказала, что не считает, будто Иванов сегодня редко выступает: "На мой взгляд, в последние десять лет его популярность только растет – он стал больше ездить по стране с концертами. Сцена его до сих пор кормит, у него есть и корпоративы, где хорошо платят".
[источник]источник


Конечно, можно было ещё больше наболтать глупостей, но и про такое я обычно говорю или думаю про себя : "Язык до пола".
А вы как считаете ?

============================================
МИД-сестра
Роджер Уотерс из Pink Floyd : "Меня выдворят из США"
Озеро Тихое в "пряничном" Светлогорске
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments