ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Бориса Джонсона выгнала из дома жена



Если бы Борис Джонсон не прославился своими особо рьяными антироссийскими выпадами, его личная жизнь прошла бы мимо моего внимания.
Мало ли скандалов с британскими политиками ..

Хотя именно этот вечно лохматый рыжий тип и сам по себе достаточно экспрессивен, всегда на слуху, и совсем не похож на образ чопорного англичанина, созданный когда-то литературой, кинематографом и анекдотами.
Итак -

Британская правозащитница и адвокат Марина Уилер выгнала из дома своего супруга, экс-главу МИД Великобритании и бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона за измену, сообщил британский таблоид The Sun.

По сведениям таблоида, Джонсон больше не живет под одной крышей со своей супругой и не появляется с ней в обществе после того, как Уилер выгнала мужа из дома.

Издание отмечает, что это произошло уже в третий раз за 25 лет брака. Так, в 2004 году Уилер уже выставляла Джонсона за дверь из-за его романа с журналисткой Петронеллой Уайатт, а в 2010 – за измену с искусствоведом Хелен Макинтайр, от которой у Джонсона, по слухам, есть ребенок.



Несмотря на это, оба раза Уилер прощала неверного мужа, с которым у нее четверо общих детей, и принимала его обратно. Однако по словам старшей дочери Джонсона Лары, третьего шанса бывшему главе британской дипломатии уже не дадут.

Таблиод отмечает, что семейный скандал грозит дорого обойтись 54-летнему политику, лишив его популярности в рядах Консервативной партии, в лидеры которой его прочат политические противники нынешней главы тори Терезы Мэй.

Кроме того, Джонсон, по всей видимости, лишился советника и верного союзника, которым для него долгие годы была жена. По словам друзей семьи, он никогда не принимал важных политических решений, предварительно с ней не посоветовавшись.



====================================
Новый фасон вечернего купальника в гибриде с парео. ОПРОС
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: Англия/наглосаксы/брексит
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Интересно происхождение Бориса Джонсона. По линии отца он имеет родственников в королевской семье. Его прадед — Али Камель-бей — либеральный турецкий журналист и министр внутренних дел в правительстве великого визиря Османской Империи Дамата Феррит-паши, сообщается в биографии Бориса Джонсона в Википедии.

Дед Бориса — Осман Уилфред Али родился в 1909 году Борнмуте (Великобритания). Его воспитывала бабушка, так как мать Османа Али умерла при родах, а отец, Камель-бей, был убит в 1922 году сторонниками Мустафы Ататюрка.

По просьбе бабушки Осман Али принял христианство и взял ее фамилию. С тех пор его имя — Уилфред Джонсон.

Прабабушка Бориса Джонсона по линии отца, Ханифа Феред, была черкеской по национальности, которая бежала во время Кавказской войны в Османскую империю.


Кстати, а кто там у нас у них сейчас мэр Лондона? Кажется пакистанского происходдения?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →