ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Ахеджакова заявила, что ее считают террористкой из-за позиции по Крыму



Актриса Лия Ахеджакова заявила, что является «террористкой» и «врагом народа» по отношению к Крыму.


По ее словам, компанию ей в этом составляют «наиболее уважаемые представители культуры».

«Теперь я – «террористка» по отношению к Крыму. Правда, я «террорист» в компании наиболее уважаемых представителей нашей культуры. Мы – «враги народа» и, главное, «террористы». Но такая компания чУдная – честь для меня», – сказала она (в интервью изданию «Собеседник»).

Ахеджакова рассказала, что объездила весь Крым, и полуостров является частью ее жизни.
«Но это совершенно не оправдывает воровство. Я считаю: Крым принадлежит Украине», – сказала она, сравнив воссоединение Крыма с Россией с тем, как если бы человек отнял жилплощадь у соседа, в доме у которого и без того есть проблемы.

Актриса посетовала на безжалостность интернета и призналась, что иногда по этой причине ей приходится обращаться к адвокату.
«Такое впечатление, что против меня ведется целая кампания: столько лжи, черной ненависти, три фальшивых [аккаунта в] Twitter, обвинения в экстремизме», – перечислила Ахеджакова.

«Мы приехали в Тюмень со спектаклем – меня оскорбляли по местному ТВ, разбрасывали листовки по всему залу и в фойе. Там было написано, что я «русофобка», «подруга мамы Надежды Савченко». А я вообще ни с Надей, ни с ее мамой не знакома», – сказала актриса.

В июле в России появился список «крымоненавистников», в который вошла Ахеджакова.
В то же время актриса входит в «белый список» артистов на Украине.

Комментарии в Сети :

- Таких как она в театральной псевдокультуре полным полно, их туда грамотно впихивали ещё с 70 х годов, дабы через театр и кино разложить общество и превратить его в тупых дегенератов

-Да ну,Лия Меджидовна,не льстите себе.Вы просто безмозглое существо,что гораздо хуже терориста.У тех злыдней хоть какая то идея.У руссофобов нет никакой идеи,кроме как на уровне рефлекса гавкать на всё русское.И компашка у вас славная.Все из палаты,той,где раньше ,,Наполеон,, был.Один дебильнее другого.

- Когда плюешь людям в лицо, то ничего удивительного что получаешь ответку.

- Да какая Ахеджакова террористка? Что за домыслы? Она просто не со своим народом. Она с чужими.

- "дура" и "террористка" разные понятия.



========================================
Принц Гарри: Кто его отец?
Любите ли вы читать ? (овчаркина дочка и фото)
Что болтается между ног у Ким Кардашьян ?
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: грантоеды/креаклы/оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “грантоеды/креаклы/оппозиция” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

August 2 2018, 21:45:39 UTC 2 years ago

  • New comment
Не хотелось ей быть Кассандрой - ей хотелось в это поиграть. Вот она и играет. Так же, как ей хотелось расстреливать людей защищавших Белый Дом в 93. Она публично об этом говорила по ТВ.
Она дура, считающая что она права и что все, кто с ней не согласны, не имеют права на жизнь. Такие как она тащили ведьм на костры, вырезали соседей в Варфоломеевскую ночь. Только она еще и трус первостатейный и подонок, не знаю как это перевести в женский род, да и она не женщина. В советские времена молчала и служила Советской власти, по холопски служила. А теперь раб попытался залезть на трон господина. Его оттуда пнули и он обижено вопит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →