ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Принц Гарри: Кто его отец?




"С одной стороны, вопрос уже не столь актуален в аспекте престолонаследия, потому что в настоящее время первым в очерёдности наследования и наследником трона является Чарльз, принц Уэльский, за ним следует его старший сын Уильям, герцог Кембриджский, далее — дети Уильяма: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, пятеро перед Гарри, он шестой.

С другой, шестое место не 20е.
С некоторой долей вероятности в случае какого-то драматического форсмажора принц Гарри всё-таки может оказаться первым на очереди к британскому трону, и вот тогда все сомнения вспыхнут с новой силой в крайне острой форме.


Итак,

Гарри родился 15 сентября 1984 года.

Везде говорится, что бывший офицер гвардейской кавалерии Джеймс Хьюитт познакомился с принцессой Дианой только в 1986 году во время игры в поло. Вскоре Диана попросила Хьюитта стать ее учителем верховой езды, а затем и учителем верховой езды для ее сыновей. Известно, что Диана и Хьюитт были любовниками в течение пяти лет, с 1986 по 1991 год.




Однако, в своей книге "Диана: Секреты и ложь" Николас Дэвис пишет, что Чарльзу доложили, что Джеймс Хьюитт стал любовником Дианы за несколько месяцев до того, как она забеременела второй раз. Но Диана не знала, что Чарльз знает, что она и Хьюитт стали любовниками. Во время беременности она продолжала видеться с Хьюиттом.



Когда Чарльз увидел новорожденного, он понял, что оправдались его худшие опасения. "О, это мальчик, - сказал он. - И у него даже рыжие волосы."

Сейчас везде в желтой прессе пишут, что Чарльз много раз заявлял, что Гарри - его сын, и что Хьюитт много раз отрицал, что он является отцом Гарри. Пишут, что брат Дианы тоже рыжеволос. А также раскопали портрет рыжеволосого английского монарха, чуть ли не Барбароссы, чтобы доказать, что принц Чарльз может быть носителем гена рыжеволосости.



Фотографии Джеймса Хьюитта:





Фотографии, сравнивающие принца Гарри и Джеймса Хьюитта:









"
автор elena_akunina

Пост публикуется в рамках рубрики "Письма по четвергам".

Кто бы что ни говорил, а британская монархия - ведущая в мире и на очень многие геополитические процессы влияет прямо либо косвенно.
Некоторые реставраторы монархии в России прочили на престол именно этого
британского принца со скамейки запасных, опираясь на его родство с ранее царствовавшим домом Романовых.
Так что ..

Любите ли вы читать ? (овчаркина дочка и фото)
Что болтается между ног у Ким Кардашьян ?
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Англия/наглосаксы/брексит, письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments