ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

"Я родился бедным, гадким евреем .." - первое интервью Харви Вайнштейна после скандала. ОПРОС



Американский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании и теперь ему грозит пожизненное заключение, впервые прокомментировал скандал журналисту издания Spectator, Таки Теодоракопулосу.

Однако, журналист удалил часть текста после публикации, заявив, что, возможно, неправильно понял изречения героя и "некоторые вещи о методах работы в Голливуде".



Но поскольку интернет помнит всё, текст сохранила и обнародовала британская редакция издания Наrреr'ѕ Вazaar.

"Я родился бедным, гадким евреем и всю свою жизнь должен был бороться. У тебя было много девушек, но ни одна не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде", – сказал он. Вайнштейн признал, что спал с женщинами в обмен на роли.

"Да, я предлагал женщинам работу в обмен на секс, но так до сих пор делают все. Это никогда не было принудительно. Я никого не заставлял", – заявил продюсер.
Бывший адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман заявил, что разговор с журналистом был дружеской беседой и слова продюсера истолковали неправильно. По словам Брафмана, Вайнштейн никогда не говорил, что обменивал роли на секс.



Фото отсюда

По сообщению CNN (фейк-ньюс (без названия) ?), Вайнштейн может получить высшую меру наказания, предусмотренную за изнасилование.

25 мая Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка.
Правоохранители задержали его по обвинению в изнасиловании одной женщины и принуждении к оральному сексу другой.
В тот же день он внес $1 млн залога и вышел на свободу.
Его обязали носить электронный браслет.
Продюсеру запретили покидать пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут.
30 мая продюсеру предъявили соответствующие обвинения.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.
С обвинениями в адрес продюсера выступили актрисы Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино и Розанна Аркетт.
По данным New York Post, около 100 женщин уже обвинили продюсера в домогательствах или изнасилованиях.
Расследования против Вайнштейна проводит также полиция Великобритании.
12 февраля генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман подал гражданский иск против Харви и Боба Вайнштейнов и их компании Weinstein Company.
В нем говорится, что Вайнштейн годами сексуально домогался сотрудниц своей компании, но руководство компании, в том числе его брат, бездействовало, несмотря на убедительные доказательства поступков продюсера.
6 июня Вайнштейн не признал в суде себя виновным в изнасиловании.


Poll #2083432 Вайнштейн

Как думаете, получит ли Харви реальный срок и если да, то какой ?

Его не посадят
1(10.0%)
Посадят, но ненадолго
4(40.0%)
Он получит по максимуму и будет сидеть очень долго
3(30.0%)
Отвечу в каментах
2(20.0%)



==========================================
Знаменитый "Витязь" - главный экспонат Музея Мирового океана в Калининграде
День открытого борта - как я побывала на барке "Крузенштерн" (ФОТО)
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 9 (про Одессу 1954 год)
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Tags: опрос, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Дунаю если Харви будут правильно защищать то вскроется не очень приятная картинка, для многих звёздных дам и соискательниц пристанища в этом млечном пути. Наметив себе путь в Голливуд 99% понимали и знали каковы сложившиеся правила игры, созданные при их непосредственном участии. И продажа внешности начиналась за долго до попадания на большой экран. ( прошу не путать с проституцией). Основная беда Харви в том, что он действительно внешне гадок, а все его собраться по цеху выглядят немного симпатичней. И еще один не маловажный компонент истории, основной оппонент Харви, не менее внешне гадок и к секс домогательствам по этой причине не причастен это - Тарана Бёрк ( О ней на страницах ЖЖ написал selyanka1, не буду давать ссылок чтоб меня не обвинили в рекламе друга). То как она это использовала и сколько заработала на этом, говорит о целях компании, а не о сострадании и искренности. Реальные пострадавшие женщины, должны были удовлетворится возможностью принародного полоскания своих трусов и вряд ли многим от этого стало действительно легче, ведь к Голливуду они не имеют отношения. В мире денег, ценятся только деньги, а как ты их заработал не важно. К нравственности отношения не имеют, ни Харви, ни его противники.