ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Не сидится дома



Этот пост идейно объединён с постом о Светлане Светличной.

Ловко лавируя между людьми, ездит по улицам на украшенном лентами велосипеде женщина в парике цветов российского триколора.
Наверняка многие калининградцы видели эту даму в дни вечера Чемпионата.
Я вчера видела, но не успела сделать фото, она быстро пронеслась мимо меня.

Поэтому снимок и подробности - с Клопса.ру.

"Татьяна возвращается домой с фан-зоны, где смотрела матч.
"Как же всё классно! — восклицает Татьяна. — Мне 60, но дома сидеть не хочу, когда такой праздник в городе".
Рассказывает, что по специальности она товаровед, много лет проработала в книжном магазине "Светоч", сейчас на пенсии.
Перед чемпионатом смастерила из лент парик и жилетку, украсила велик и колесит по улицам, радуя народ."

Я считаю, что она молодцом ))

=====================================================
О планах превратить наш Зеленоградск в главный гей-курорт России. ОПРОС
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 8
Лимонов : Улицкая. ОПРОС о "цивилизационном отставании" России
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости
Subscribe

Posts from This Journal “калининградские новости” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestwhale_roma

June 29 2018, 21:55:50 UTC 2 weeks ago

  • New comment
У меня есть соседка-инвалидка - она ходит в шляпках с вуалечками, одета прилично - в длинные платья; ходит на ходунках - всё время спрашивает почему я не работаю... Эта тётя считает что раз у меня "Порш" то я обязательно мощный тунеядец типа Златозадова, искуссно прикидывающийся калекой; считает что я должен махать кайлом и участвовать в спартакиадах-марафонах в качестве бегуна, ну или там в паролимпицы записатся на радость преемнику морячка Мутко...

Немножко не в тему. Я сегодня ездил в Москву - возил очередные справки нашим киприотам из "Жилищника" - что я потребляю воду тут, в Щёлково, а не в Москве... Так рядом со мной ехал мальчуган в труселях и часиках "Hublot". вот таких, но смешнее - они у него были с боковыми кнопочками, хотя никакого секундомера или календарика в его часиках не было.

А вот, для сравнения, настоящий "Королевский Храбрец", за миллион.

Дальше - вот очень качественная подделка - лучше чем настоящие.

Эта же качественная подделка, вид на механизм калибра "Peseux" - хорошие кстати часики за 40 тысяч, но налпись на циферблате дурацкая и дизайн отвратительный.

Я для чего это всё показываю ? Бедные-несчастные швейцарские часовщики делают эти кастетоподобные уродливые часы чтобы угодить англичанам - Швейцария же английская колония - культурная, финансовая... Причём англичане, особенно лорды - таких часов не покупают - лорд с несколькими замками в собственности носит исключительно "таймекс" платсмассовый за 20 фунтов - из жадности и чтобы угодить уже своим хозяевам-американцам, которые его пинками гоняют как собаку.
Я что хочу сказать. Гомосексуалисты - это люди у которых вообще нет вкуса - они любят всё топорное, брутальное... Брутус кстати - это по латыни дурак - чтобы было ясно. Я очень люблю вещицы маленькие, изящные - особенно часики - они должны быть небольшие и эстетичные. Я считаю, что для того чтобы придумывать одежду, аксессуары, украшения - необходимо обязательно быть гетеросексуалистом; ведь художнику нужна муза !!! Без девчонок не было бы ни Гогена. ни Родена, ни Сальвадора Дали; Версаль без девчонок не посторить, Эрмитаж. Картье, Бреге - они творили свои часы исключительно для своих жён и любовниц; вот Бреге например турбильён придумал специально чтобы любимая жена знала точное время - а вовсе не для мареманов-штурманов; штурманы впрочем очень горячо благодарили его супругу. Так я считаю, что без женщин не может быть ни науки, ни искусства, ни творчества никакого. И все гадости в мире современной моды - из-за засилия тут англичан - гомосексуалисты это ведь по сути питекантропы с дубинками; у них всё квадратное, угловатое и грубое - как у Флинстоунов из мультика. Верочка - ты согласна со мной ?