ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

СМИ : Тереза Мэй "как жираф на водопое"




Independent : глава британского кабмина Тэреза Мэй поприветствовала принца Уильяма во время посещения реабилитационного центра в Ноттингемшире таким низким реверансом, что «это было как-то странно».

«Курьезными» реверансами Мэй приветствовала и королеву Елизавету II, и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, отмечает издание.



Independent пишет, что в Великобритании глубокие размашистые реверансы используют в «любительских драматических постановках».

Пользователи Сети сравнили Мэй с «матерью Добби» из «Гарри Поттера», Голлумом из «Властелина колец», жеребенком и жирафом на водопое.

«Тереза Мэй, пытающаяся сделать реверанс, — это, безусловно, самая смешная вещь, которую я видела за всю неделю», — написал в Twitter один из комментаторов.
«Мне стало стыдно, что я британец, после того как я увидел этот реверанс», — добавил другой пользователь социальной сети.

[источники]https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/theresa-may-prince-william-video-curtsey-uk-prime-minister-rehab-centre-a8411706.html
https://ria.ru/world/20180623/1523286902.html




==========================================================
Абсолютно новое сексапильное решение делового костюма, просто огонь. ОПРОС
Черняховск - город, в котором попадаешь назад в СССР
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер


Tags: Англия, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe

Posts from This Journal “юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры” Tag

promo in_healthy_ways july 14, 22:07 2
Buy for 60 tokens
Сейчас читаю книгу Майкла Бреуса "Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом". Вышла я на эту книгу, читая женский журнальчик "Макси". Бреус делит всех людей, в зависимости от их биологических часов, на четыре типа: Медведь, Дельфин, Волк и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestselyanka1

June 24 2018, 14:29:11 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Не думаю, что это так территориально ограничено, чисто Люксембургом и Швейцарией. Это скорее сеть.

Но ушастая бабушка там среди лидеров, Великобритания тоже.

Великобритании без глобализма не выжить. США могут выжить, в США и территории, и климат, и ресурсы, и население, в общем есть перспективы. А какие перспективы у ОСТРОВА без колоний и глобального влияния?

Когда Альбион после войны потерял колонии и перестал быть империей, над которой не заходит солнце, то он стал финансовым центром и центром по продаже культуры (музыкальные, киношные, спортивные и прочие доходы, продаваемые всей планете там совсем не хилые, а наоборот). Это был единственный способ выжить, причем позже в неком симбиозе с США.

А сейчас финансовая система рушиться и приближается очередной большой и жирный песец. И надо опять что-то придумывать, новый какой-то путь.

Кстати, мне кажется, что в Великобритании вовремя поняли, что США и Трамп устроят торговую войну ЕС и будут доить жирную корову до последней капли. Поэтому и Брекзит был так быстро устроен, чтобы соскочить с торговой войны и остаться в стороне от разборок ЕС-США. А война на фронте ЕС-США может быть на самом деле даже круче чем на фронте Китай - США. ЕС жирнее и ее скушать легче.