ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Народ слегка прифигел от нового фото Любови Толкалиной

Довольно известная актриса Любовь Толкалина добирает популярности через соцсети, регулярно публикуя провокативные фото с демонстрацией своей наготы или намёков на неё.
Не так прямолинейно как Наталья Штурм, но похоже, что по какой-то параллелельной дорожке идёт, что-то мешает ей вести себя тихо и скромно.
Вот что на этот раз )) :


С подругой




Что бы это значило ?
Игра стоит свеч ?

======================================
Андрей Колесник о попытках оторвать от России Калининградский эксклав. ОПРОС
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bests1e1l1e1n1a1

June 23 2018, 03:01:31 UTC 3 weeks ago

  • New comment
А ещё некоторым людям очень нравится плавать нагишом, они что-то такое в таком виде плаванья ощущают, что не могут выразить человеческим языком и поэтому они хотят найти гения такого, который бы им всё правильно рассказал и главное - объяснил : а хорошо или плохо плавать нагишом? Но найти такого гения очень трудно, ведь гении не занимаются подобной ерундой, да и гордые они такие, что им и миллиард даларов не стоит ровным счётом ни чего(Григорий Перельман плевал на деньги "Нобелевской премии") поэтому они фоткаются всяко разно там или где-нибудь ещё, пытаясь высказать тем фото о том, как им там хорошо, но главное, чтоб к ним толпа их подражателей скорее присоединилась, чтоб гений наконец ради толпы с вершины гордости своей к ним падшим близостью с Землёю снизошёл))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →