ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Правительство откажется от балльной пенсионной системы




Это называется - семь пятниц на неделе.
Постоянные изменения правил игры, либо анонсирование таких изменений утомляют.
Не знаешь, чего ждать от человека или структуры.
С человеком можно как-то остановить или уменьшить контактирование, а что делать, если то и дело бурундит госструктура ?

По пенсиям уже новое объявление :

Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, которая начала действовать в России с 2015 года, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Да, это правда. Это очень сложное решение, но нам придется это решение принимать», – сказала Голикова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

По ее словам, с учетом новых изменений в пенсионной реформе, которые начнутся с 2019 года, размер пенсии должен составлять не менее 40% от утраченного заработка.

Нельзя это считать как среднюю температуру по больнице: то есть среднюю зарплату, которая, скажем, сложилась в экономике за какой-то период относить к средней пенсии, которая сложилась по всем пенсионерам. Это индивидуальный расчет.
И мы готовы эти расчеты предъявить нашему обществу, как только будут приняты соответствующие решения», – добавила она.

В России с 2015 года заработала так называемая новая пенсионная формула, которая подразумевает существование двух видов пенсий – страховой и накопительной, а для расчета страховой пенсии по новым правилам введено понятие «индивидуальный пенсионный коэффициент», или пенсионный балл, стоимость которого на 1 января 2015 года составляла 64,1 рубля.

Только меня всё это очень морочит и дезориентирует ?
Может, на самом-то деле ну их, эти баллы ?

=========================================
Мешок а-ля Гжель
Я больше не могу работать с этой женщиной
Скандал. Британская The Sun показала русских опустившимися маргиналами
Подписка на ЛисоБлог + Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: право/законы/соцгарантии
Subscribe

Posts from This Journal “право/законы/соцгарантии” Tag

promo in_healthy_ways июль 14, 22:07 2
Buy for 60 tokens
Сейчас читаю книгу Майкла Бреуса "Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом". Вышла я на эту книгу, читая женский журнальчик "Макси". Бреус делит всех людей, в зависимости от их биологических часов, на четыре типа: Медведь, Дельфин, Волк и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Beststranoved

June 17 2018, 17:25:09 UTC 1 month ago

  • New comment
55-й статье Конституции прямо противоречит законопроект об отъёме пенсионных прав у граждан, выработавших трудовой стаж, необходимый для назначения им пенсии в 60/55 лет. Обращает на себя внимание выбор момента внесения законопроекта, подло под шумок футбольных игр, а также и то, что в думу законопроект внесен келейно, без одобрения комиссии по законодательным предложениям, и без опубликования текста, как это обычно принято. Независимо от того, какие там экономические и демографические доводы существуют и что выигрывает бюджет, Конституция запрещает издавать законы умаляющие права граждан. Возмутительно, что даже текст законопроекта, затрагивающего ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ, скрывают от этого населения!