ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Скандал. Британская The Sun показала русских опустившимися маргиналами

Фотограф Дмитрий Марков сообщил, что британское издание обманным путём завладело его фотографиями и разместило на своём сайте.
Темна вода во облацех, думается при виде этих фото.
Как англичане их могли заполучить, если Марков якобы не давал их ?
Или дал, но мало заплатили ?

В общем, на фото какие-то отморозки :





В статье показана неблагополучная жизнь граждан России на фоне роскошного чемпионата мира по футболу.
Авторы из The Sun не указали, что материал взят из книги Маркова «Россия. # Черновик», в которой представлены фотографии из различных спецучреждений.
То есть, спецлечебниц.
[источники]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1126729/the_sun_ukral_snimki_fotoghrafa_iz_rossii_i_vystavil_russkikh_alkogholikami
https://vz.ru/news/2018/6/16/928100.html




Непонятно, что это за группа голых мужчин на лестничной клетке ?

АПДЕЙТ :
Из комментариев проясняющие ситуацию сведения

[Spoiler (click to open)]- Мужская курилка в бане (голые мужики). Там теперь курить нельзя, они на лестницу выходят. Фотка с курящими тётками - скорее всего задворки магаза или парикмахерской (судя по фартукам). Остальное - лечебница и маргиналы на улице.

Об аффффффффффффтаре.

Дмитрий Марков. Волонтер в детских психоневрологических интернатах и группах трудных подростков.

Сотрудничает с Getty Images, Esquire, National Geographic, Burn Magazine, «Такими делами», «Афишой», делает совместные социальные проекты с Apple, «Мегафон». Награжден «Серебряной камерой», PhotoPhilanthropy Activist Awards, и другими профессиональными премиями. В 2015 году его номинировали на престижный грант для фотографов-документалистов в инстаграме — Getty Images Instagram Grant.

Снимает на iPhone и выкладывает в инстаграм.

35 лет, живет в Пскове.
Любит снимать про грусть и боль. Такой видит Россию. Принципиально снимает Россию гопников и тоскИ.

Не знаю насчёт продажности, но сия гнида издала отрыжку «Россия. Черновик». Его фото-проблёвы выставлялись в Центрн документальной фотографии Fotodoc. Москва, ул. Земляной Вал, д. 57, стр.6. Прикрывается привлечением внимания к соц.проблемам (alfa_2384)

- Министерство здравоохранения Британии опубликовало доклад с обновлёнными данными по заболеваниям передающимся половым путём (ЗППП). Главной сенсацией стал рост числа новых диагнозов сифилиса в Англии - в 2017 г. зарегистрировано 7137 случаев, что на 20% больше чем в 2016 г. - 5955. Традиционно, основной группой разносчиков сифилиса являются содомиты (мужчины имеющие половые контакты с мужчинами) - на их долю приходится 78% новых случаев заболевания. Также англичан одолевает гонорея - рост за год 22%. Ниже подробности и графики ЗППП по годам.
В 2017 г. в Англии зарегистрировано 422 147 новых диагнозов ЗППП.
А теперь я желаю услышать от особо одарённых обвинения Министерства здравоохранения Британии в "гомофобии". Действительно, зачем они говорят правду о распущенности английских педерастов, которые по сути являются разносчиками сифилиса и гонореи. Эти данные нужно скрывать, не ровен час, островитяне и погромы учинят (ирония).

Дикий рост опасных ЗППП происходит на фоне сверхдоступности презервативов и оголтелой пропаганды педерастии, особенно среди молодёжи и детей. Вот например расписание содомитских "карнавалов" в Британии на это лето.

London Pride - 7 July
Pride Edinburgh - 16 June
Pride Glasgow - 14 July
Bristol Pride - 14 July
Newcastle-upon-Tyne - 21 July
Belfast Gay Pride Festival - 27 July-5 August
Norwich Pride - 28 July
Sheffield Pride - 28 July
Nottingham Pride - 29 July
Pride Festival in Preston Park 3-5 August
Brighton Pride - 4-5 August
Pride Cymru - 25 August
Manchester Pride - 25 August

Тринадцать крупных мероприятий - митингов, маршей, фестивалей и прочее, где безусловно будут присутствовать фигуранты вышеприведённой статистики. Не мало? А как насчёт маршей за ценности традиционной семьи.

А что же в России? Согласно статистическому сборнику Здравоохранение в России за 2017 г., заболеваемость сифилисом с 2005 по 2016 г. сократилась в три раза до 31,1 на 100 тыс. населения, а гонореей - в пять раз - с 101,8 до 21,1 на 100 тыс. населения. Также в разы снизились и другие ЗППП.
Ссылки и графики тут -
https://aftershock.news/?q=node/652157 (stariy_merin)

- Как-то на одной из книжных ярмарок видела серию фотоальбомов (кажется, тоже английское издательство - или какое-то ещё западное) о разных странах - "Франция", Перу", "Япония", "Египет" и пр.
Всюду, даже в книжках о самых бедных африканских странах, таки пейзажи, архитектура, кафешки, какие-то симпатичные детишки, девушки и пр. И только "Россия" представляла собой исключительно фотки алкашей и дебилов - именно как эти. Снято где-то в одном месте - целый альбом (фотограф западный). (cambria_1919)

=======================================
Забавно, но позитивно пишут про Калининград западные СМИ
Песков объяснил слова Путина 13-летней давности о пенсиях
Угадайте, кто это )) ?
Читаю посты про пенсионную реформу, грустновато ..
Подписка на ЛисоБлог + Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: инсинуации/фейки, скандалы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwhale_roma

June 17 2018, 03:07:40 UTC 3 months ago Edited:  June 17 2018, 03:12:22 UTC

  • New comment
Кстати на фотках - типичные англичане, особенно на первой, где плешивик речь толкает - весь Манчестер такими населён. А уж что касается пьяни - нам до них далеко - там любой город вроде Ковентри или Свиндона, с пятницы по понедельник укрыт ковром из тел; и на каждом столбе кто-то висит и блюёт. Причём они ещё ко всему прочему - геи поголовно, джентльмены. Так что они могли бы любую постановку состряпать и без нашего фотографа - маечки на "AliExpress" с надписями кириллицей купить, пидоров своих переодеть - и фоткать их на выходные - таких скотов как там у нас вообще нету; репортаж был бы убойный.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →