ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Поклонская поменяла мнение о Романовых на 180 градусов



Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая является большой поклонницей царской семьи Романовых, резко отреагировала на поездку князя Георгия Романова и его матери княгини Марии Владимировны по Крымскому мосту.



Наталья высказалась у себя в ФБ, что они прорекламировали достижения российской строительной и автомобильной отраслей, и это очень хорошо со стороны иностранцев.
Поклонская предлагает не восхищаться «вояжами самопровозглашенных „государынь“ и „цесаревичей“», а заглянуть в историю.

«Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции», — заявила Поклонская.

Также депутат Госдумы назвала Романовых князя и княгиню самопровозглашенными цесаревичем и государыней.

«Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями?».

Так.
Смотрим не столь давние фото :







20 июля 2014г княгиня Мария Романова наградила прокурора Крыма Наталью Поклонскую женским Императорским орденом Святой Анастасии, как сообщалось, в честь присоединения Крыма к России.



А вот что было дальше, полгода назад.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сообщила, что отказывается от ордена вместе с присвоенными дворянскими титулами, который в 2014 году ей вручила "Глава Российского императорского дома" великая княгиня Мария Владимировны Мухранская-Гогенцоллерн.
Сообщалось, что награждение орденом "за сохранение мира на крымской земле" возвело Поклонскую в достоинство кавалерственной дамы женского императорского ордена Святой Анастасии Узорешительницы.

— Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то вручённую мне награду вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых не нуждаюсь, — написала Наталья Поклонская.

Как пояснила депутат, такое решение она приняла из-за позиции Марии Владимировны и её официального представителя Александра Закатова относительно фильма "Матильда" Алексея Учителя.
Несмотря на то что они оба отрицательно оценили кинокартину, они выступили против запрета проката фильма, как того ранее требовала Поклонская.

— Наступила ситуация с фильмом "Матильда", отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к святой царской семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом, — отметила Поклонская (РИА Новости)


==========================================
Подписывайтесь на страницы и группы ledy_lisichka в соцсетях

Tags: монархический вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “монархический вопрос” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlewhobotov

June 4 2018, 19:55:32 UTC 2 years ago

  • New comment
Тьфу ты, я то-то думал, отпустило наконец.
А тут опять эта "Матильда" как причина раздора.

Я вот чего подумал - из-за чего весь сыр-бор с этой несчастной киношкой.
Такой яростный кипиш монархисты устроили, чтобы показать, что тему ущербности и преступлений царского режима в России копать и экранизировать нельзя.
После таких истерик по поводу внебрачных половых связей будущего царя (абсолютно безобидной темы - вон в "Бедной Насте" показывали, как Государь фрейлину в уголке зажимает, и ничего), уже едва ли кто-то рискнет экранизировать кровавые подавления народных восстаний в начале 20-го века, когда войска и казаки бессудно убивали людей сотнями, применяли пулеметы, артиллерию.
Потому вот фильм про расстрел в Новочеркасске про кровавый коммунистический режим нам на экраны выкатят, а про Ленский расстрел, например, или про карательные поезда смерти, которые благословляла Сама супружница царя - про это снимать не позволят ни в коем случае.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →