ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Кого возбуждают тупые бабы ?



В эти дни в "Фейсбуке" дамы активно делятся публикацией живущей в Лондоне дочери писателя-почвенника Владимира Солоухина.

Ольга Солоухина рассказывает историю о своих подругах, одна из которых ради того, чтобы выйти замуж, притворилась, что не знает значения слова "сопрано", а другая, прекрасно разбирающаяся в вине, делает вид, что ничего в нем не понимает.

Мораль басни: "Послушай, вот так я тебе скажу – я или умная, как ты, и все знаю и во всем разбираюсь, или замужем. Я выбрала второе, что и тебе советую".

Запись репостнула бывший политик, а теперь коуч и киноактриса Ирина Хакамада, а также сетевая и офлайн-скандалистка Божена Рынска, так что эту публикацию вполне можно счесть состоявшимся социальным явлением.


Рынска написала, что, мол, она совсем не такая. "Я этих девочек антипод. Я – кошмар и страшный сон всех мужчин", – призналась Рынска.

Хорошая иллюстрация - относительно новый фильм "Рассказы", где красавица Любовь Аксенова играет юную дурочку, в которую ненадолго влюбляется зрелый мужчина.
Однако, выяснив, что та не знает банальных исторических фактов, бросает ее ради ровесницы, с которой можно поговорить о Троцком.
Фраза из этого фильма "О чем с тобой трахаться?!", брошенная главным героем при расставании, очень хорошо характеризует реальное отношение умных мужчин к глупым женщинам.
И умных женщин к глупым мужчинам.

Интеллектуальная близость, вероятно, не так важна при коротких отношениях.
Но при длительных она жизненно необходима.

Но почему же тогда совет "закосить под дурочку" вдруг оказался таким популярным и массово разошелся по социальным сетям ?
*


==========================================
Подписывайтесь на страницы и группы ledy_lisichka в соцсетях

Tags: психология/отношения/знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “психология/отношения/знакомства” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarubeni

June 2 2018, 22:18:30 UTC 2 years ago

  • New comment
Это подмена понятий.
Женщина практически всегда подгоняет себя под конкретного мужчину, как пиджак. И старается нивелировать те черты, которые ему не нравятся, и выпукло продемонстрировать те характеристики, которые могут ему импонировать.

"Дурочка с переулочка" - это слишком большое упрощение.

Другое дело - эйфория первых месяцев знакомства. Когда все косяки кажутся милой фишкой, изюминкой-перчинкой. Когда же гормоны ослабевают в своем действии, мужчина "прозревает". То же касается и женщин. И тогда то, что казалось прелестной забавностью, начинает люто раздражать ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →