ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Угадайте, кто это ?




===================================================
Чем не угодила Мила Йовович в Каннах
Музейная ночь-2018. Кафедральный собор
Музыкальная пятница. Русский рок в 80х
Продам хостел в Краснодаре и 2 гостиницы в Анапе
ВНИМАНИЕ : Лисоредакция набирает добровольцев-помощников ))
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelena_akunina

May 20 2018, 11:14:57 UTC 1 year ago Edited:  May 20 2018, 12:53:19 UTC

  • New comment
В 48 лет Догилева решила начать жизнь с чистого лица, сделав пластическую операцию. Однако результат оказался, по мнению актрисы, катастрофическим. "У меня настолько изменилось лицо, что бессмысленно было скрывать что-то… У меня изменилось все настолько, что меня никто не узнавал. Я здоровалась, а меня не узнавали. Я потом уже стала говорить: "Здрасьте, я Таня Догилева…" – поведала актриса.

Тем не менее артистку позвали сниматься в ситком "Люба, дети и завод". Съемки оказались настолько изнуряющими, плюс скандалы дома, которые закатывала дочь из-за того, что не видела мать, привели Татьяну к грани нервного срыва. "Не может человек работать по 12 часов в сутки, это абсолютное рабство. У меня сломался механизм сна, я вообще не спала, меня не брало ни одно снотворное, даже психотропные…" – призналась Догилева.

Около шести месяцев актриса спала по часу в сутки. В какой-то момент нервы не выдержали. "Сердце колотится, дышать не можешь, трясет, болит живот, печень… У тебя полное ощущение, что ты умираешь. Организм не подчинялся голове… Я понимала, что схожу с ума, но у кого просить помощи, я не понимала", – пожаловалась актриса. Однажды посреди антрепризного спектакля она разрыдалась – не по роли, а просто так. В итоге подруги нашли для Догилевой хорошего специалиста, положили в больницу.

В психиатрической клинике актриса провела месяц. Догилева призналась, что это ее спасло. "Наверное, нужно через все пройти, чтобы понять – жизнь намного ценнее, чем профессия", – сделала вывод актриса. С депрессией помогли справиться доктора и успокоительные. Татьяна объяснила, почему решилась на такую откровенность: "Специально все это говорю, чтобы люди не совершали ошибок. Самое страшное, что человек, попадая в такую ситуацию, не понимает, что с ним происходит…"

В феврале 2018 годa Татьяне Догилевой исполнится 61 год. Сейчас актриса ведет размеренный образ жизни, снимается крайне редко и не скрывает, что делает это за внушительный гонорар.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →