ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Кого больше, "автодур" или адекватных водительниц )) ?



Мне интересно, по вашим наблюдениям, каково примерное соотношение )) ?
Имхо, мне кажется, что женщины гораздо реже чем мужчины создают аварийные ситуации на дороге, не подсекают и не терроризируют других водителей.
"Бубенцами не звенят"





=========================================
Золотая русская боеголовка ослепляет на фестивале в Каннах
Где и как вы знакомитесь ?
Чем кормили солдат во время войны. Сравнение сухпайков наших и немцев
Портрет Сталина в шествии Бессмертного полка. ОПРОС
ВНИМАНИЕ : Лисоредакция набирает добровольцев-помощников ))
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 6
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер
Tags: авто/мото/автошколы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnquatro

May 10 2018, 10:14:26 UTC 2 years ago Edited:  May 10 2018, 10:16:14 UTC

  • New comment
Такой сюжет можно у наследников Бенни Хила снимать.
Или подкинуть в Топ Гир. Они умеют юморить.
Джереми Кларксон разразится новой юмореской.
"Влияние средневекового копья на одиночество Великобритании. Что делать с нашим рулём и правосторонним движением?"

Фанаты японского качества готовы ездить в багажнике, лишь бы машина не ломалась и кондюк дул исправно. Комфорт и цена, едри её за ногу!
Самураи тож наверное с копьями бились, что это кривое ПРульное убожество к себе взяли. Бабуся в Англии материла своё праворульное существование и с восторгом говорила про поездки в Европу и рент нормальной машины. Она правша. Уже сейчас в Англии чуть ли не половина водителей - левши!!!!

Бабка, лет 65, гоняла меня в Шотландии на дизельном Фиатике в горах. Кю... Я на Фиесте, Зетек, 1,8 литра, думал что хорошо ездию... Дороги узкие, знаки для мастера спорта минимум. Если 30 майлз, то и ехать надо 30. На грани фола. Лево, право, церковь, мост, снова 20, левый, дороги точно на два махоньких корытца с чирканием зеркалами. И кустарник-наждак. Вспотел! Так вечером в деревеньке весь паб на мной смеялся, она толпу веселила байками о диких упрямых континенталах. Познакомились. Жена автокроссмена. Там много таких зверских бабулек с перчатками на лапках! И молодых девчонок. Ку!

===========================================

Про автошколы.

Женщины в России и в других соседних странах еще долго будут плохо ездить. Система. С автошколы инструкторы вбивают в мозг женский комплексы, часто их придумывают на ходу, оценивая способности обучаемой. Потом сплетни, что гаеры всех завалят на экзамене. Сами при этом не учат толком ездить. Нет толковых тренажеров. И нет желания учить. Задача №1 - выдоить бабла!!! Вот и пилит девушка со своим "учителем" ночью по Ленингадке на трёхполоске в среднем ряду 40-50-60. А поток в пятницу идёт -90-110-130... Она может запросто организовать десяток трупов. И эта деваха ЧЕСТНО отходила все занятия и вождение! Получила "права"!!! Маты, маты, маты. Еле увернулся. Впереди шла фура, потом маршрутка, потом я. Только увидел дым из под фуры, нет АБС, он тормозит и правее, потом Газель метнулась влево и вот она... Вся в красном. На красной Дэу Матиз.





Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →