ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

СМИ опубликовали отчет ОЗХО по "делу Скрипаля"

Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердили, что при покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию использовалось "токсичное химическое вещество", сообщает телеканал Sky News.


Sky News называют его "Новичком", при этом в самом документе, опубликованном изданием, такого названия нет, а вещество фигурирует, как нервно-паралитическое.





Мун оф Алабама: ВВС передает, что ОЗХО "подтверждает" тип отравляющего нервно-паралитического вещества, которое обнаружила лаборатория в Портон Дауне, но не называет его. (Сакситоксин?). Совпадение (?), но сайт ОЗХО лежит.

Крейг Мюррей: ОЗХО представит сложный доклад, объясняющий почему происхождение вещества из Солсбери не может быть установлено. Правительство ВБ надергает фраз из контекста, которые можно связать с Россией, и выпустит пресс-релиз, а все СМИ тут же начнут визжать: "Это были русские"
[источники]https://ria.ru/world/20180412/1518472319.html
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1107235/v_ozkho_podtvierdili_chto_skripalia_otravili_novichkom
https://peremogi.livejournal.com/36882171.html



---

Ваши версии, что сейчас будет дальше ?

Подписка на ЛисоБлог

Tags: политтехнологии/провокации
Subscribe

promo baseonthemoon 12:37, вчера 5
Buy for 60 tokens
Недавно патриотическая общественность сильно возбудилась, узнав о том, что Джо Байден отменил запрет для трансгендеров на службу в армии. Такое решение, по мнению скрепоносцев, отчетливо демонстрирует превосходство отечественной системы ценностей над американской. Теперь им…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments