ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Собчак снялась в мокром купальнике (ФОТО)

В последнее время Ксения Собчак на ТВ-передачах и в других публичных местах внешне позиционировала себя как будущая мать второго ребёнка.

То есть просторная одежда, широкая в талии, плаксивость на ток-шоу и тд.
Для желающих присмотреться поближе к рельефам её фигуры Ксения выложила откровенное фото в мокром купальнике, которое уже ехидно прокомментировали на "Эхе Москвы" :



- "Начало нового политического цикла? Откровенно",- с этими словами репостнул фото Ксении в свой Инстаграм главред Эха Алексей Венедиктов

---

Что имел он в виду )) ?

Tags: знаменитости/политики/известные лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила и традиции Лисоблога, информация и рекомендации ))

    28 июля 2012г Давайте знакомиться )). Меня зовут Вероника, живу в Калининградской области у самого синего моря. Пишу о политике, о жизни…

  • Таран

    Земляки, даже глянув мельком, сразу определят местонахождение этого живописного обрыва на Балтике. Это побережье посёлка Донское (Гросс Диршкайм…

  • Обыкновенная порядочность

    «На девятнадцатом году революции Сталину пришла мысль (назовем это так) устроить в Ленинграде "чистку". Он изобрел способ, который казался ему…

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantialle

April 4 2018, 05:04:47 UTC 2 years ago

  • New comment
да нормальная телка. Дура конченная. правда... Вот нафиг было лезть в политику, в эту непроходимую грязь? Ведь все у этой дуры есть для успешной шоу-карьеры, сидела бы там и делала свой гешефт дальше. Перестала быть нормальной телкой Ксюша, лошадью стала. так бывает со всеми женщинами. которые в политику лезут))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →