ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Раскрыт новый циничный розыгрыш на тему трагедии в Кемерово



Разоблачен очередной пранк Евгения Вольнова, объявленного в международный розыск после распространения ложных сообщений о количестве погибших в Кемерово.

Пранкера разоблачил корреспондент КП Александр Коц.
Журналист решил проверить объявление о выдаче награды в 12 млн рублей за «голову» Вольнова, распространенное от имени мужчины, у которого в «Зимней вишне» якобы погибли мать, жена и сын.
Корреспондент позвонил по номеру, указанному в объявлении.

«Меня зовут Андрей. Я не хочу называть свою фамилию, вы же понимаете, что мое обращение очень деликатное. Правоохранительные органы могут расценить не так. Но звонков очень много, причем денег никто не просит, пока все помогают бесплатно», – сообщил человек на другом конце провода.

Журналист «пробил» номер телефона и благодаря этому вычислил пранкера, которые ранее разыгрывал московскую столовую Daily Food, а также оставлял объявления о наборе персонала в несуществующие организации: ресторан «Пьяный Аллах» и магазин нижнего белья «Модный Аллах».
Кроме того, корреспондент нашел связь этого номера с Вольновым.

«На двух специализированных сайтах по грузоперевозкам к нему привязан не кто иной, как Женя Вольнов. На этих порталах он числится контактным лицом, через которого в начале марта из Авдеевки в Ростов были перегнаны как минимум два рефрижератора с овощами», – пишет автор статьи.

Также номер телефона Вольнова встречался в объявлениях из соцсетей о трагедии в Кемерово.
«Продам фотографии сгоревших людей в Кемерово! Взрослые – по 1500 рублей за штуку, дети – за 2000. По промокоду «угар» – скидка 500 рублей. Спрашивайте Шамиля», – говорится в одном из объявлений.

В итоге журналист еще раз позвонил пранкеру и предложил привезти якобы пойманного Вольнова «в Москву, к магазину «Модный Аллах». «Выдав матерную тираду, пранкер швырнул трубку», – написал Коц.
источник

---

Пранкера Вольнова объявили в международный розыск в среду.
Украина отказалась выдавать его российским властям, сказали, он им самим нужен


Tags: #Украина, провокации, психопатологии, трансгуманизм/киберпанк/морок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила и традиции Лисоблога, информация и рекомендации ))

    28 июля 2012г Давайте знакомиться )). Меня зовут Вероника, живу в Калининградской области у самого синего моря. Пишу о политике, о жизни…

  • Купаться запрещено

    Под такими табличками купаются притом всегда, в любую погоду. Не знаю, как в других странах, краях, городах и весях, а на Калининградчине народ…

  • Шер

    Этот снимок Шер в Лондоне сделан на днях, 17 июля, и понравился мне гораздо больше ещё одного, за те же дни, он под катом. Шер 72 года. В Лондоне…

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 36
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments