ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Тина Канделаки - смелые фото и неожиданное заявление (АПДЕЙТ)



Я не слежу за жизнью Тины, может, она давно и постоянно публикует откровенные фотографии, они всем известны и только для меня открытие )).
Но вот попались сейчас, с таким выраженным доминантным посылом ..
При этом Тина изрекает, что Госдума не место для сексуальных игрищ, а сама..




А что сама ? - спросите вы.
А я не знаю, что она сама и где, с какой целью сделаны эти фото.
Может, вы знаете ?


фото

АПДЕЙТ :
Всё-таки и сам пассаж Тины сюда скопирую (вчера не хотелось, думала, народ в каментах сам раскопает ) :

Когда я была маленькой, я очень любила историю. И особенно, как многие девочки, ту ее часть, где любовь творит чудеса и толкает мужчин со времен Елены Прекрасной на сумасшедшие геополитические поступки. Бенефика и Тит, Наполеон и Жозефина, Николай и Матильда… Про рабынь, ставших полноценными соправительницами и независимыми политическими деятелями, тоже много было сказано и написано. Так что чего нам, женщинам, прикидываться, что нам не льстит мужское внимание, тем более что оно испокон веков было ключом к успеху. Хотя и успех этот в случае с Генрихом VIII и всеми его женами был не особо долгим и в финале зачастую кровавым.

Но ближе к взаимодействию полов и тому, как обстоят дела сегодня. Мы стали голосовать, мы стали осваивать исконно мужские профессии, и мы стали требовать к себе уважения. Но даже несмотря на весь Харвигейт и Спейсибум проблема стоит остро, как никогда.
Да, женщины ходят в коротком, женщины носят каблуки, и, таким образом, особенно по весне, вызывают ожидаемую определенную мужскую реакцию. Прелесть, мы совсем не против. Но кто сказал, что женщине на работе в самый неподходящий и неожиданный момент хочется легкого и внезапного массажа интимных зон? Особенно от депутата. Особенно в его кабинете. Особенно во время интервью.

Так внезапно обычно атаковали своих жертв деды-педофилы, которые наверняка вам встречались в возрасте 12 лет. Обычно за конфетку предлагалось дать деду ладошку, которую могли нечаянно положить в неположенное для детской ладошки место. Но сегодня средь бела дня приключения случаются в Москве в Госдуме, в кабинете депутата.

Как женщина в возрасте и с опытом, не буду говорить всем понятные вещи, что данное психологическое и физическое насилие над журналистками происходит не просто по причине безнаказанности Леонида, но налицо и проблема его мужской слабости.
Давайте уже это скажем вслух. Герои-любовники так себя точно не ведут. Они не нападают из-за угла внезапно, пошевелив пальчиками или проведя ладошкой со словами «Зайчик, звони».
Поэтому очевидна нехватка женского внимания. Восполнить его можно участием в программе «Давай поженимся» или программе «Холостяк», где все желающие откликнуться на имя Зайчик с удовольствием примут приглашение Леонида к танцу. Уверена, что тогда Леонид получит удовольствие и от процесса, и от славы. А пытаться рабочий процесс совмещать с прощупыванием журналисток явно не стоит.

Каждая женщина с этим сталкивалась. Каждая по-разному реагировала. Я давала сдачи сразу и жестко, потому что в этой ролевой игре пациентам, пользующимся своим служебным положением, нужен хороший урок психологического BDSM, когда женщина тебе доходчиво объясняет, чем тебе это грозит. Но не все реагируют мгновенно, многие испытывают шок и так остаются в этом состоянии долгое время.

Коллеги, никого не бойтесь. В современном мире любому чиновнику важна репутация. Любой подобный поступок вызывает желание залепить пощечину и навсегда объяснить доморощенному Нерону, что Госдума — не место для сексуальных игрищ
#слуцкий #госдума



----

Ты привела меня домой
Ты говорила мне "сядь",
Говорила мне "встань",
Потом наверное устала
И легла на диван
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду



А вам понятно, что )) ?

Tags: #госдума, #слуцкий, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Королеву Елизавету II порой критикуют за нарушения строгих обычаев королевской семьи. Как она разрешила своему сыну, наследнику, будущему королю, жениться на разведенной Камилле? А потом еще и внуку, Гарри – на американской актрисе, и тоже разведенной. Но как не разрешить, ведь и сама…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
В смысле, есличонибайбох с Сучак,
я тоже готова на президента, всех не перевешаете!