ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Франция родила план примирения и бизнеса с русскими

Франция родила план и есть основания полагать, что месье Макрон после обсуждения повезёт его на Петербургский экономический форум в мае.


После почти десятилетнего недоверия, которое теперь достигает «пиков» с новой гонкой вооружений, скрытой кибервойной и смертоносными судорогами на Ближнем Востоке и в Украине, сейчас самое время подумать о выходе из кризиса.
Мирный план на высшем уровне между «Большой семеркой» и Россией может пройти дипломатическую инициацию, чтобы предложить Москве перспективы, учитывающие соответствующие интересы европейцев и русских.

Предпосылкой такого дипломатического подхода является восстановление доверия путем реинтеграции России в «семерку» и, таким образом, активизация «большой восьмерки».

После этого мирный план высокого уровня проходит пять мер :

Во-первых, украинский вопрос должен быть урегулирован в глобальной структуре, включающей три темы: мирное соглашение в Украине с «finlandisation» (Финляндизация) страны, то есть его нейтрализацию между Европой и Россией, что будет только признанием украинского смешения ( ну... термин не точный, по-простому - есть нарыв, блямба, которая и не ваша и не наша (авт)) между бывшими европейскими католическими землями Австро-Венгерской империи и русскоязычными регионами; разоружение всех вооруженных группировок; уступка Крыма России с гарантией нейтрального статуса на полуостров, за пределами Севастополя и признание особых прав для украинцев, не желающих стать россиянами.

Затем разруливание сирийским кризисом под эгидой контактной группы с участием Соединенных Штатов, Европейского Союза, России, Ирана, Саудовской Аравии и Турции.
Цель состоит в том, чтобы воспользоваться «импульсом», созданным патовой ситуацией в конфликте для всех воюющих сторон и потребностями реконструкции страны, чтобы обсудить выход из политического кризиса.
Это будет предложение в отношении мирного плана, составленного по образцу Дейтонских соглашений для Боснии и Герцеговины.

Европа является крупнейшим рынком для российского экспорта (55% от общего объема).

Третья часть мирного плана на высшем уровне должна включать новый этап в ядерном разоружении с договором «СНВ-IV» для завершения Договора СНВ-3, подписанного между Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым 8 апреля 2010 года.
Этот новый договор является необходимость из-за рисков ядерного распространения в Северной Корее или Иране, а также недавние заявления Владимира Путина о новом российском ядерном оружии.

Последние два направления касаются экономики и энергетики.
Россия, экономика которой все еще слишком зависима от углеводородов, нуждается в развитии.
Мы должны принять к сведению и предложить долгосрочную перспективу в Москве.
Соглашение о свободной торговле может быть заключено между ЕС и Россией с целью стимулирования торговли, поскольку Европа является первым рынком для российского экспорта (55% от общего объема).
Наконец, ЕС должен также предложить создать Энергетический союз с совместными рекомендациями для обеспечения европейского газоснабжения (на Россию приходится более одной трети импорта газа в Европу), а также крупные проекты, такие как Nord Stream 2, необходимые для экономики Германии..
http://www.lefigaro.fr/vox/monde/2018/03/14/31002-20180314ARTFIG00216-elections-en-russie-et-si-on-faisait-la-paix-avec-poutine.php
https://alexey43.livejournal.com/3217106.html

С одной стороны, французам как-то надо делать с русскими бизнес, с другой- тут всё довольно-таки сказочно читается в аспекте нынешнего политического кризиса в отношениях ((без названия))


---

Какие мнения ?
Взлетит ?

Tags: Россия, Франция, дискуссионно-спорное, замысловатое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 2
Buy for 100 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так и напрашивается-Франция родила мышь! Очень много хотят но считай ничего не предлагают! путем реинтеграции России в «семерку» Им уже сказали что не интересует! Крым- Вопрос закрыт от слова совсем! Украина- Пусть давят на Киев чтоб выполняли Минск 2! Соглашение о свободной торговле- Смотрим на Украину и другие страны с подобными соглашениями и делаем вывод что только на наших условиях, 99% не реально! ЕС должен также предложить создать Энергетический союз- Проблемы индейцев шерифа не волнуют, сами напринимали энерго пакетов вот сами их и отменяйте, мы свои обязательства всегда выполняли а СП1.2 и ЮП наши инициативы для улучшения газоснабжения ЕС, мы всё сделали теперь их очередь двигать жэопа( не знаю перевод с французкого)!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →