ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

7 из 10 американцев непригодны к службе в армии - жиртресты либо олигофрены




У призывников в возрасте от 17 до 24 лет медики в США обнаружили серьёзные проблемы со здоровьем.

Эксперты Стратегического исследовательского института США Heritage Foundation выяснили, что 70% американских мужчин в возрасте от 17 до 24 лет непригодны к службе в армии по состоянию здоровья.
Всему виной ожирение — у многих призывников отмечается не просто избыточный вес, а тяжёлые формы заболевания.

Из-за этого во время программы физической подготовки военнослужащих такие "бойцы" не столько учатся воевать, сколько травмируют себя и портят статистику командованию.

Время, потраченное на сжигание калорий новобранца, по словам военных, было бы полезнее потратить на боевую подготовку.
Но и это не самая большая проблема.
По данным военных, многие новички, поступающие на службу в армию США, не блещут умом: в их способностях принимать решения исходя из обстановки инструкторы сомневаются сильнее, чем в наличии силы воли, необходимой для снижения массы тела.

Военные признают, что, потратив большое количество времени, скорее всего, удастся привести новобранцев в должную физическую форму, — для этого разработаны специальные программы, позволяющие "согнать" лишний вес за считанные недели.
Однако для повышения низких умственных способностей эффективного средства пока не разработали.

«Нельзя заметать всё это под ковёр», — считает генерал-лейтенант ВВС США Норман Сайп.

Некоторые эксперты предлагают решить эти проблемы, снизив требования к новобранцам. Но по мнению многих специалистов, такой шаг может окончательно подорвать национальную безопасность США. Генерал Спор, один из авторов нового доклада фонда «Наследие» (Heritage Foundation) «Надвигающийся кризис национальной безопасности», предупреждает: «Мы уже и так снизили стандарты и приняли больше, чем обычно, людей, совершивших правонарушения. Мы заплатили за это высокую цену. В итоге они нарушают дисциплину и самовольно покидают части много чаще, чем остальные солдаты. Портить стандарты – последнее дело...»

«У всех нас в голове существует образ крепкого американского гражданина, задиры, способного на всё. Этот образ больше не соответствует действительности»
источник


---

Может, преувеличивают американцы ?



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →