ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Гиперзвуковой стратегический комплекс «Авангард» запустили в серийное производство

Кстати, у меня многие знакомые не особо верят в реальность ультрасовременного и непобедимого нового русского оружия и что оно действительно глобально меняет весь расклад сил в мире.
Может, они скептики, считающие себя реалистами, может, начитались либеральной прессы, а у нас другой практически и нет, короче, все хотят доказательств ).

Тем временем поступает информация :

Стратегический комплекс «Авангард» с гиперзвуковой планирующей и маневрирующей боевой частью запущен в серийное производство, сообщил военно-дипломатический источник.

«Нашим западным партнерам пора осознать новую реальность. Российские «Кинжалы» уже находятся в войсках.
А «Авангард» - запущен в серийное производство», – передает ТАСС слова источника.

Источник рассказал, что работы в России по крылатой ракете с ядерной установкой были проведены в полном объеме, данный проект «отшлифован», передает РИА «Новости» .

Военно-дипломатический источник сообщил также, что от российского авиационного ракетного комплекса «Кинжал», обладающего скоростью в 10 махов, «нет защиты или противоядия».

Он отметил, что все позиционные районы ПРО, военно-морские группировки, батальонные группы, теперь не более, чем хорошие цели. «Против созданных Россией новейших систем эти американские противоракеты как рогатки против самолета», – заявил источник.

Он отметил также, что пропаганда США о создании для себя и своих союзников по НАТО противоракетного зонтика, на который Вашингтон тянет колоссальные ассигнования, – дырка от бублика, а сама система ПРО – дырявый зонтик.

Источник добавил, что западным партнерам России пора осознать новую реальность.

Тульский губернатор рассказал, что сам видел испытания новейшего оружия

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин заявил, что, когда находился на должности замминистра обороны, присутствовал на испытаниях новейшего российского оружия, о котором президент России Владимир Путин рассказал в послании Федеральному собранию.

«Эти образцы, те, которые... показали, я их видел воочию. Видел живьем и непосредственно находился на полигонах, где это испытывалось. По старой службе в Минобороны. Но я четко знал, что... это была совершенно секретная информация. У нас есть высокотехнологичное оружие, которое даст возможность нанести ответный удар любому агрессору в любой точке мира», – передает РИА «Новости» слова Дюмина в интервью программе «Вести в субботу», вышедшей на дальневосточном дубле.

Вот ещё попалось - «От российского комплекса «Кинжал», со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия», – передает ТАСС слова источника.


---

Одновременно с неверием вижу в Сети так же и множественные обвинения русских, что надо быть милыми и добрыми, такими же зайками, как славные американцы и представители стран НАТО.
Что просто некрасиво, неэтично и бездушно размахивать ядерной дубинкой вместо общих танцев на лужайке

Tags: вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

У разных украинцев сейчас разные стадии. Многие еще на 1 застряли