ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Френдлента

Не знаю как вы, друзья, а я хотя бы маленький кусочек фленты, но просматриваю почти каждый день, ну одну загрузку, например, сколько там у меня постов настроено, кажется, 50.

Пока варится гречневая каша и жарится филейка куриного бедра без кожи (а вы его как готовите ?), решила посмотреть, чем дышится в Жуже.
Увы.
Вся флента сейчас представляет репост на репосте.
Я все понимаю, конечно ..
Продвижение блогов, раскрутку, монетизацию и так далее.
Все мы хотим сделать себе лучше ).
Но какой-то передоз репостничанья (((((.
Что с этим делать, не знаю ..



Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshakdo

March 2 2018, 22:39:06 UTC 7 months ago

  • New comment
Если формально - варено-копченая цельномышечная ветчина из курицы. :)
А не формально - грудка (мясо), внутри - начинка какая-нибудь (сухофрукты, или просто другое мясо). Все это солится нитритной солью для придания вкуса ветчинности, потом варится правильно, потом коптится холодным дымом. Или сразу коптится горячим копчением. Потом все это безобразие созревает в холодильнике, нарезается тонкими ломтиками и вся семья прижимает уши и начинает мурлыкать. :) А "орех" потому, что все это делается в колбасной сетке и имеет примерно круглую или слегка продолговатую форму.
В общем, вкусно получается, только съедается быстро.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →