ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Дело Вайнштейна. (тем временем в Голливуде появилась его золотая статуя)




В Голливуде появилась окрашенная в золотой цвет статуя американского продюсера Харви Вайнштейна.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создатели монумента изобразили скандального продюсера сидящим в халате на кровати.

По словам скульпторов, образ Вайнштейна, сидящего на постели, характеризует методы, которые используются некоторыми влиятельными людьми в киноиндустрии.

Однако, все не так просто :

Рейдерский захват.

"В США бизнес отжимают с помощью общественных движений и активистов, жонглирующих очередной повесткой дня из серии "толерантность". "Заслуга" демократов в том, что они, вскормив социальной помощью толпы хомячков, ловко натравливают их на очередную жертву под видом борьбы за права некой декларативно "ущемленной" группы населения.
Суд линча и средневековая охота на ведьм (когда ведьм казнили с целью экспроприации их имущества) всего лишь претерпели технологический upgrade.
Американское общество генетически и образовательно склонно к массовым психозам, и пожар очередного скандала гарантированно уничтожает назначенного врага всего прогрессивного человечества.
Так произошло и в случае Вайнштейна.

Портал Republic со ссылкой на The Wall Street Journal сообщил о продаже студии Харви Вайнштейна группе инвесторов.
Знаково то, что группу покупателей возглавила бывший руководитель Управления США по делам малого бизнеса Мария Контрерас-Свит (экс-сотрудница администрации Барака Обамы) и миллиардер Рон Беркл - близкий друг четы Клинтон, перечисливший демократической партии миллионы долларов из своего кармана.

Можно говорить о том, что смена демократической парадигмы на республиканскую так и не произошла с приходом Дональда Трампа в Белый Дом. По-прежнему, в силе общественный договор: социально дотируемое население в обмен на кусок хлеба обогащает представителей ослиной партии через манипулирование демократическими ценностями.
Удивительно, но и внутри страны демократы предпочитают использовать те же самые методы, что и в рэкете иностранных суверенных государств: циничная игра в права и толерантность ради достижения бизнес-интересов."
автор

---
Начали проявляться выгодополучатели всей этой заварухи



Tags: США, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestmusashi8

March 2 2018, 15:51:48 UTC 4 months ago

  • New comment
>В США бизнес отжимают с помощью общественных движений и активистов, жонглирующих очередной повесткой дня
Марио Пьюзо это еще в 1996 описал в "Последнем доне". Там мафия отжимает киностудию подсунув владельцу несовершеннолетнюю и развернув вокруг этого бурную волну.