ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Западные эксперты шокированы демонстрацией новейшего российского оружия




Президент России Владимир Путин, продемонстрировав новое российское оружие, отправил послание Вашингтону в связи с обновленными планами администрации Белого дома по разработке новых ядерных вооружений, пишут американские СМИ.

Речь Путина, начавшись с изложения внутренних проектов, завершилась «резким усилением напряженности» между Востоком и Западом – он похвастался «якобы значительными достижениями российского арсенала», в частности ядерной крылатой ракетой с неограниченным радиусом действия, пишет The Washington Post.

Отмечается, что Путин назвал разработку вооружений ответом на развитие Соединенными Штатами систем ПРО.

Кстати, в начале февраля министр обороны США Джеймс Мэттис заявлял, что Вашингтон намерен разработать крылатую ракету морского базирования с возможностью несения ядерной боеголовки для того, чтобы на переговорах с Россией «иметь рычаг воздействия

Итак, западные СМИ пишут о заявлении Путина, используя громкие и истеричные заголовки.
Так, британское издание Express выпустило под названием «Путин рассказал об ужасающих необнаружимых ракетах России, которые могут поразить ЛЮБУЮ точку в мире».

Аналитик в области российского вооружения Александр Гольц заявил, что такая крылатая ракета, которая работает на ядерном двигателе, станет крупным технологическим прорывом.
При этом, утверждает он, не было никакой независимой информации о развитии подобных технологий в России, поэтому все эксперты по оружию «были в шоке».

"Путин использовал свое ежегодное выступление для того, чтобы пригрозить западным нациям набором нового оружия, включая межконтинентальные ядерные баллистические ракеты", – пишет влиятельное американское издание The New York Times.

В свою очередь телеканал "Си-эн-эн" назвал выступление российского лидера прямым сигналом Соединенным Штатам. Путин, утверждает старший международный корреспондент телеканала Мэтью Чанс, отреагировал таким образом на создание противоракетной обороны США в Восточной Европе.
"Такое вот не слишком завуалированное предупреждение США: не связывайтесь с Россией и с ее новым, скажем так, устрашающим ядерным арсеналом", - отметил журналист

А британское издание The Guardian обратило внимание, что на показанной компьютерной графике российские ракеты направляются прямо в американскую сторону.


https://youtu.be/l6i4qINYeC0

Другое крупное британское издание – Independent - отметило новые подводные дроны, способные нести ядерные заряды, а также ракеты с непредсказуемой траекторией полета и неограниченным радиусом. Продемонстрированное во время речи Путина оружие, полагает газета, способно изменить весь международный стратегический баланс.

В западных соцсетях, впрочем, не только говорят о «новой гонке вооружений» и «холодной войне», как это представляют западные СМИ, но и замечают, что действия России выглядят «уместными контрмерами» с учетом «характера агрессии США».
источник

---

Посмотрела вчера вечером и сейчас ТОП ЖЖ - полон антироссийской истерики и попыток обесценить прорыв в вооружениях.
Этот бугурт - хороший знак, да-да, у них так бомбит и пригорает, на маты срываются - потому что шесть видов нашего нового оружия полностью меняют глобальный расклад сил со вчерашнего дня.


Tags: Россия/российские достижения, вооружение/ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex_levitas 16:32, Четверг Leave a comment
Buy for 60 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →