ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Серебряков выступил с новой критикой "человеческого материала" в России



Алексею Серебрякову понравилось быть в центре внимания и обсуждений.
Серебряков ловит хайп.
Куёт железо пока горячо.
Развивает мыслищи, так сказать.
С которыми снова мчит выступать к микрофону (за хороший гонорар ?).
Вот, новое исторг :

Последние 20 лет в России сопровождались «бесконечным ухудшением человеческого материала», заявил актер Алексей Серебряков в эфире "Радио Свобода".

По его мнению, государство целенаправленно пыталось «превратить людей в рабов, потому что они так хотят».
Ранее актер назвал национальной идеей России «наглость и хамство».

Телеканал «Настоящее время» под заголовком «Где же жить хорошо?» обнародовал во вторник запись беседы, которую три российских кинематографиста провели на пляже в Юрмале – это актер Алексей Серебряков, режиссеры Андрей Звягинцев и Виталий Манский.

Беседа служит предисловием к документальному фильму «Икона», который снял польский режиссер Войцех Касперский о жизни одной из психиатрических больниц в Сибири.
В записи Серебряков вновь, как и неделю назад, жалуется на современных россиян. По его мнению, в большинстве своем они лишены самостоятельности и во всем поступают по указке телевидения.

«Согласись, что вся последняя конструкция, которая продолжается до сих пор, там 20 лет – это бесконечное ухудшение человеческого материала в стране. Это телевидение, прежде всего: нажми на кнопку – получишь результат, скажи букву «А» и получишь миллион. Это самодеятельность бесконечная: не надо тренироваться, – жалуется Серебряков.

«Ты – звезда, выйди на лед и все буду любоваться тобой. Не надо трудиться, не надо работать, не надо учиться, не надо ничего. И это пропаганда! У нас на телевидении всего три нормальных умных передачи: «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Умники и умницы», - перечислил актер. – Вот и все»

На взгляд Серебрякова, «качество человеческого материала чрезвычайно низкое», потому что на это направлена политика государства.


https://youtu.be/-itR9WWmvcs

«Это политика. Собственно, она заключается в том, что нужно превратить людей в рабов, потому что они так хотят. Поэтому у нас много армии, страна с самым большим количеством силовых структур на душу населения. Это люди, которые за себя не отвечают, им приказывают. Так легче жить. Тебе приказали – ты выполнил. Все. Ты не берешь ответственность за свою жизнь, и это самая главная проблема», – посетовал Серебряков.

Ну а неделю назад Серебряков назвал национальной идеей России силу, наглость и хамство, заявив, что столкнулся с ними, когда давал взятку полицейскому за нарушение ПДД (Ему стало обидно,что инспектор в упор не узнал его, или не захотел, и вот понеслось, как так, звезда, а тут какой-то гаишник не признает. Поснимался в телесериалах, в фильмах либералов, заработал, уехал в Канаду, теперь можно и в колодец помочиться ..)



---

Леша Серебряков – ум, честь и совесть нашего времени - иронический заголовок предыдущего моего поста пусть не вводит в заблуждение )).

Может, кто-то из "нерабов" с ним согласен ?

Tags: дискуссионное/спорное, знаменитости/политики/известные лица, интервью, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Синдром Д'артаньяна налицо. Плюс признаки процветающего алкоголизма на лице.
Плюс общая шизофрения ситуации - давать интервью штатной радиостанции ЦРУ, единственная цель которой - подрыв морально-психологического состояния населения его бывшей родины и жаловаться на "20 лет ухудшения человеческого материала".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →