ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Про трансгуманизм

Пусть вас не обманывает легкомысленная аватарка с приболевшей лисичкой, тема серьёзная.
Периодически я охватываю фланг этой темы постами о моде на маргинальность, на фриковость, на голые бесстыжие платья и т.д.

Или вот у нас в Калининграде задумали строить ещё один православный храм и достраивают синагогу.
Доколе ? - поспешат воскликнуть некоторые из вас.
Ну я в ответ спрошу, а вы как предпочитаете, чтобы у нас церкви закрывали как в Европе, чтоб у нас усиливался с ведома и под прикрытием государства культ сатанизма, как в США ?

Так что, давайте поговорим про трансгуманизм и широченные тропы, по которым он подступает :


Чтобы не изобретать велосипед, воспользуюсь цитатой из свежего поста моей френдессы selyanka1, она живёт в США и очень многое наблюдает непосредственно на месте -


Трансгуманистам надо подготовить людей к тем идеям, которые они продвигают. Сделать так, чтобы произошел сдвиг сознания, что то, что сейчас отторгается, воспринималось с восхищением и желанием подражать.

Для этого работа идет по нескольким направлениям:

1. разрушение религии и дискредитация церкви как силы, которая реально может противостоять данным идеям

2. насаждение идей, что гомосексуализм, бесполость и прочие проявления нетрадиционной сексуальной ориентации — это хорошо, правильно и современно, а те, кто против - мракобесы и маразматик

3. насаждение идей, что семья не нужна, мужчины - насильники и агрессивные звери, а женщины - жертвы, которым нужно бороться за свои права полной сексуальной свободы от этих самцов-животных

4. Продвижение всяких Супергероев -мутантов как объект восхищения и пример для подражания.
и т.д. и т.п.

5. Размывание понятия красоты (добавляю этот пункт от себя (без названия))

Для пропаганды и агитации в этом задействованы

1. Голливуд - из самого явного и хорошо видимого - фильмы о супергероях полу пауках, полу летучих мышах, полу волках и т.д., полученных в результате каких-то научных экспериментов, как пример для подражания детишкам; + скандалы с миллионами "изнасилованных" Вайнштейном и не только им актрис, секретарш, официанток и не поймешь еще кого в мире грез Голливуде; + косметические эксперименты над людьми, как сделать так, чтоб в 80 лет они выглядели на 20 и могли сниматься для обложки Плейбоя или еще какого журнала для взрослых.

2. Модный бизнес, где на неделях высокой моды нас приучают к мыслям ,что мужик в кружевной юбке и на каблуках - это хорошо и правильно, а женщина несексуального бесполого вида, выглядящая как робот - это еще лучше; а в коллекциях на каждый день для продажи в магазинах нам говорят, что розовый цвет для девочек, а голубой для мальчиков - это сексуализация и издевательство над свободными женщинами, а голое платье без трусов сначала на красной дорожке, а потом и на работе - это самый правильный способ поставить сексуально озверевших мужиков на место и уничтожить гендерные роли в обществе.

3. Спорт - в последнее время становится понятно, что всякие чемпионы- астматики — это подопытные кролики для фармацевтических корпораций по тестированию всяких препаратов, которые в будущем будут нужны для создания мутантов непонятной сексуальной ориентации и с непонятными генами, ну хоть полу паук пусть будет даже, к Спайдермену все привыкли и знают, что он хороший. А без правильных лекарств мутантов не сделаешь. Кроме того, последние эксперименты с формой американских конькобежцев, где специальными заплатками сильно акцентировали взгляд на промежности, но при этом было не понять, какого пола спортсмен и что там между ног, показали, что видимо через спорт сейчас тоже начнут рекламировать моду для бесполых. Подиумы высокой моды охватывают недостаточное количество "заинтересованных", а вот подиумами и спортивными соревнованиями вместе аудиторию можно охватить очень большую.

Ну это все из серии шоу-бизнеса, где людям что-то можно навязать просто через нравится-не нравится-тоже такое хочу.
А компьютерщики, ученые, врачи и политики сделают остальное.

И если у них это получится, то будут наши внуки бесполые и с дорогущей лицензией на зачатие ребенка через пробирку, потому что натуральным образом это сделать будет больше нельзя.

Вот такая конспирология.

Но я в нее верю. В этом году при заполнении анкеты в офисе врача мне пришлось отвечать на вопросы, какой у меня был пол при рождении и какой пол сейчас. И думаю, что это только цветочки, ягодки еще впереди.


---

Тега "трансгуманизм" у меня нет.
Я обычно ставлю тег "морок", потому что это, в общем-то, синонимы.

С чем из поста вы согласны, а что хотите оспорить ?

Tags: дискуссионное/спорное, психопатологии, тошнотолерастия, трансгуманизм/киберпанк/морок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Этому видео УЖЕ 6 лет. А вы говорите про каких то там кибер-фемин... И что они будут когда нибудь.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →