ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Рецепты из сосисок - просто огонь

Сразу скажу, мопед не мой, просто попалось на глаза и не смогла пройти мимо.
Рецептики, один другого удивительнее, общим числом четыре, так что не бойтесь многобуквенности или склада фото, в моём блоге такое редкость.

Итак, несколько коронных блюд, если вы купили плохие, дешёвые или невкусные сосиски :

- ПАШТЕТ



Если вы купили безвкусные сосиски или они вам просто не нравятся, то сделайте из них паштет.
С ним можно готовить бутерброды.

1 кг сосисок
2-3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
1. Лук слегка поджарить на масле.
2. Сосиски, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, можно добавить специи, заправить полученную массу майонезом или кетчупом.

Тээк-с, идём дальше.

- ПЕЛЬМЕНИ

"Мы часто делаем и с удовольствием едим такие пельмешки. Это очень просто, быстро, экономно и вкусно!
Сосиски режем сначала вдоль, а затем нарезаем на полукружия
Это количество пельменей получилось из 200 гр теста и 2 сосисок. Конечно, это не изысканно, зато быстро, и детям очень нравится"

- КОТЛЕТЫ



"В принципе, я бы и сама заурчала расплавленным сыром в хрустящей панировке, но делать такое ))) ..
Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи.
Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно"

Мука пшеничная / Мука (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
Яйцо куриное (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
Сосиска — 4 шт
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные (не сладкие) — 200 г

- КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СОСИСКАМИ

Курицу промыть, просушить, полить соком лимона.
Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки.
Смесь тщательно перемешать с пропущенными через мясорубку сосисками, небольшим количеством соли, черным молотым перцем и яйцами.
Наполнить фаршем курицу, зашить ее ниткой, завернуть в полотняную ткань, тщательно перевязать и отварить.
Подавать к столу, освободив от ниток и ткани, в горячем виде с острым соусом.

А какой здесь смысл в сосисках ?
отсель

---

Потрясающе, правда ?
Кто-нибудь из вас это готовил или ел ?
Поделитесь своими ноу-хау


Tags: кухня, памфлет/фельетон/смешной глум/юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 2
Buy for 100 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Bestmay_s

February 19 2018, 16:37:27 UTC 2 months ago

  • New comment
:)