ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей



В Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК "Вагнер".


На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов".
Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.

На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ — приводим его как есть:
- "На лбу, *, себе напиши : в Сирии погибло 14 добровольцев.
За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете".
… "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил.
Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже".


https://www.pravda.ru/news/world/17-02-2018/1371126-troshev-0/



Tags: Сирия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Bestvatsons

February 18 2018, 10:16:09 UTC 7 months ago

  • New comment
Российские СМИ, а точнее департамент пропаганды-RU, долгое время уверенно обыгрывали своих западных "коллег" в информационной войне. Потому, что внезапно для них стал более оперативен и напорист. Такого Запад не ожидал, и, попав в нокдаун, долгое время тряс головой: "Что это было?"
Однако ошеломление скоро прошло и они заработали уже серьёзно.
Теперь - вот вам, пожалуйста, куча русских трупов в Сирии.
Подано умело, но, как всё в информационном поле, без доказательств, а лишь с такими видеоматериалами, которые можно трактовать как угодно. Главное, что "всё об этом говорят, значит это правда! А кто не верит - тот дурак".
Термин "доказательство" я использую, как юрист, так, как это делаю в суде. Доказательство - это не отдельный носитель информации и уж, тем более, не слова. Нас учили, когда готовили на следователей: "Выбрасывай из дела все показания и смотри - что у тебя осталось".

Доказательство (в единственном числе) - это информационная структура, элементы которой внутренне непротиворечивы и связаны друг с другом и в своей совокупности однозначно объясняют расследуемое событие, и при этом исключюет любое другое его объяснение"

Т.е. доказательство - это результат работы (процесса доказывания), а не выхваченное слово, фотография или видеоролик. Эти последние ещё требуют своей обработки, анализа, сравнения, сопоставления, внутреннего осмысления, уж простите за повторы. Поэтому выражения "доказательства обвинения" и "доказательства защиты" - фуфло. Доказательство, - говорю я студентам 1 курса, - это как беременность. Она или есть, или её нет. Нельзя быть "немножно беременной" (и уж, тем более - беременным). Внешняя убедительность - выпирающий живот - всего лишь признак, но не доказательство беременности.
Основным свойством криминалистической версии, - это я продолжаю ту лекцию студентам, - является возможность (и способность) её проверить. А если такого нема, то и сидим с версией в обнимку, с той, понятно, которая националистически нам более мила. Ну так и давайте сидеть, а не орать друг на друга от своего бессилия что-либо ДОКАЗАТЬ.

Короче, массированно поданная информация взорвала мозги - и пошёл не поиск истины, а привычное состязание в площадной матерщине, каковой в равной степени владеют непримиримые враги: "истинно русские" и "воистину русские".
И что будет дальше? А дальше - через 2 недели (жаль, конечно) - умрёт кто-то очень общественно известный, типа Гурченко-2. Все тут же забудут эти сирийские дела и начнут совать в ЖЖ свечечки: "Гурченко-2 умерла" и хлопать в ладоши при выносе гроба.
Вот, собственно, и все наши страсти, прости, Господи, мя, многогрешнаго!