ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Список потерь "вагнеровцев" - очередной фейк

Выложил сей список некто Мюрид.

Каким местом думал, когда выкладывал такой очевидный самопал, не знаю.
Негативное отношение к этому персонажу не даёт ответа на этот вопрос.
Просто ему приказано разгонять тему любой ценой.

Между прочим, она реально разгоняется по всему рунету, на сетевых ресурсах всех регионов, в пабликах ВК, везде - с помощью армий троллей, с картинками и подручными мемами.
Паблики делают кучно посты и далее тролли создают нужную им атмосферу в духе "всё пропало", Путин-слил", "Кремль плохой" и тд - на все лады, достаточно продуманно.
Ими не дураки руководят.

Присмотритесь к именам, фамилиям, отчествам, национальностям, повторам и напишите свои выводы в каментах



Демьян, Еремей, Гордей, Борислав, Серапион, Кондрат ..


Излагайте свои соображения ..

Tags: инсинуации, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 2
Buy for 100 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Откровенный фейк, более того, данный список сфабрикован человеком (людьми) не имеющим (и) и никогда не имевшим (и) отношения к армии, и живущим не в России, хотя и знающими русский язык - скорее всего жителем (ями) бывш. Украины. Об этом свидетельствует:
1) Полное отсутствие украинских, белорусских и татарских (тюркских) фамилий и имён.
2) Редкие имена, абсолютно нехарактерные для нашего времени (Демьян, Гордей, Еремей, Кондрат, Серапион, Юлиан - за всю свою долгую жизнь не встречал ни одного Демьяна, Гордея, Еремея или Серапиона, знал одного Юлиана, но он был поляком).
3) Повторение в небольшом списке малораспространённых фамилий и имён (в частности, Суворов, при этом это не братья и не отцы с сыновьями).
4) Довольно редкие отчества (Арсеньевич, Артёмович, Якимович, два Богдановича, оба - с русскими фамилиями, хотя по логике должны быть украинские), особенно с учётом того, что в списке, в основном - достаточно молодые люди.
5) В списке упомянуты прикомандированные инструктора из двух в/ч, но номера у них почему-то такие же, как у всех остальных (это полностью исключено); командир дивизиона Кирилл Ананьев - бывший нацбол, был командиром миномётного взвода в ДНР, но никак не мог за год вырасти до командира артиллерийского дивизиона (был осужден за экстремизм, следовательно в армии не служил); если экипажи погибли в бронетехнике, то куда делись все механики-водители и т. д.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →