ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Администрация Живого Журнала, почему паскудство про Путина висит у вас в ТОПЕ и на первом месте ?

Скриншот с ублюдочным постом известного многим из вас юзера убираю под кат.
Просто чтоб не царапать взгляд в фленте без предупреждения.

Политика редакторов ТОПА вызывает не только омерзение и негодование.
По-моему, они переступили грань закона




Дополню свой пост вчерашней статьей френда ask_robert, как раз в тему и есть о чём задуматься :

Время психопатов

Недавно случилось два события. По числу жертв почти паритет. В США школьник расстрелял насмерть 17 человек и 14 ранил. В Сирии погибли наши соотечественники, говорят о цифрах от пяти до сорока. Понятно, что второе событие заполонило ЖЖ. Непонятно, почему почти ни слова о расстреле детей. И, что важнее всего, как освещались эти трагические события. Противники России, разумеется, из кожи лезли вон, чтобы поскакать на костях. Не выбирая выражений. Со всей уже привычной для них ненавистью и даже радостью от возможности безнаказанно плевать в могилы. Противники США этого не сделали. Никто на костях подростков из американской школы не плясал. Почему?

Казалось бы, из года в год всякие Мюриды, Луценки, Старшины запаса, Шпулерсы, в общем , множество их в ТОПе висит ежедневно, дают своей манерой освещать события повод нашим пропагандистам ответить тем же. Но радуются чужим трупам только прозападные источники. Причем, радуются так, словно пьянеют от крови врага и наматывают его кишки себе на руки лично.

Почему подобная грязь почти не встречается среди наших патриотов? В чем причина их морального превосходства? Условия равные, идет информационная война на уничтожение. Победа все спишет. С дивана легко оставаться безнаказанным. Ничто не останавливает. Кроме совести. И почему-то у нашей стороны эта совесть есть.

По-моему, это удивительный феномен, достойный изучения и пристального внимания. Возможно, когда-нибудь, и из наших пропагандистов полезет это дерьмо и они тоже забрызгают слюной свои мониторы. Но пока разница между нашими и не нашими , в лексике, в манере подачи материала ощущается очень остро и как раз поэтому наша пропагандистская машина проигрывает. На коротких промежутках. Психопаты-мизантропы , работающие из ненависти, вкладывают больше души (ну, то , что от нее осталось) в свои "творения". Вопрос в том, почему они такие? Из какого инкубатора вылезли? Отбор, что ли, у них там специальный, чтобы вытащить на свет только моральных уродов? А, предположим, мы, читатели, их выбираем сами. Это же еще страшнее. Вот какому здоровому психически человеку может нравиться из поста в пост злобная ненависть? Я иногда прочитываю ТОП, по диагонали, и каждый раз ощущение, что я вляпываюсь там в фекалии . Хоть руки иди мой.




----

Я считаю, что в данном случае на администрацию Живого Журнала есть правовые основания подать в суд.

----

Рецепт чисто в ЖЖ от этого дерьма прост: https://www.dropbox.com/s/stumzt77c80p024/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202018-02-16%2015.11.57.png?dl=0



Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestakela4x4

February 16 2018, 08:55:55 UTC 2 years ago Edited:  February 16 2018, 09:09:18 UTC

  • New comment
Это массированная атака по всем каналам поступления информации.
Обрати внимание, как подается провокация про Вагнер: идет подача и "в лоб" от "техктотамбыл" - там идет в истеричной манере, основной тезис "мы верные псы Кремля, нас убили стотыщ раз, остальных изнасиловали".
Другой способ подачи через отвлеченное обсуждение: например, обсуждают что-то относительно отвлеченное, а в качестве примера, между делом, упоминают "секретный Вагнер".
Третьи кричат, что служили в суперспециальных подразделениях и лично с вагнеровцами общались, а вот теперь знакомец оттудова почему-то на связь не выходит.

То есть дискуссию стаскивают в тему "сколько убили и убили ли вообще", забалтывая и уничтожая тему "а существует ли вообще такое подразделение?" И внушают: да, есть; да, псы Кремля.

Любого, кто усомнится, будут массово подвергать кртитке, чтобы у других читателей даже сомнения не возникало в существовании суперсекретного Вагнера, о котором, однако, самый хомячейший хомячок из интернетиков всё знает, прямые репортажи получает, фото бойцов в публикациях видит.

И ведь ни у кого не возникает даже сомнений: как же так? - это что за секретное подразделение, о деятельности которого разве что стримы в ютубчиках не ведут?! Разве секретные спецподразделения не организованы таким образом, что мало кто знает не только об их успехах и потерях, но и о самом факте существования узнают только тогда, когда по каким-то соображениям решено их засветить?
Много ли знали о ССО и подобных подразделениях до Крыма?



Именно так работает одна из систем управления массами. Тот же Мотя хорошо описал это явление как "вместореальность".

Вот и люди, о которых мы говорим, под влиянием этого мощнейшего информационного давления деформированы.

Тем более, что подросли те, кто о 90-х знает только из кино и баек о новых русских (обрати внимание на недавний всплеск волны под лозунгом "Святые 90-е" - это вот оно). Соответственно, эти люди уже не в состоянии увидеть и оценить разницу между Россией 90-х и Россией 2010-х. Леахим Навальный вовсе не зря на этих людей ставку делал. Но то был пробный шар, фальстарт и разведка боем, пока не пришло их время. Но манипулировать ими очень просто, прививать "новый взгляд" очень легко. А информационный фон эти люди формируют очень активно и уже часто вполне добросовестно: у них уже подменена матрица.

Есть, конечно, и банальные грантоеды, но то отдельная история.

P.S. Кстати, вспомни, пожалуйста, как "разминался" манипулированием масс тот же Соловьев, который нынче в медиа-патриотах записан. Напомню, что занимался этот персонаж тем, что заставлял людей массово выполнять заведомо бессмысленные действия по команде. И люди эти действия с восторгом выполняли. Не догадалась, о чем речь?



Акция "белые ленточки", их массово привязывали к различным частям автомобилей "в знак протеста против коррупции". Не знаю, было ли такое в Калининграде, но в Москве и в Питере было.
И происходило это перед массовыми организованными выступлениями на Украине и в России. Тренировка, отработка технологий. Я тогда наблюдал за этим процессом и пытался вычислить заказчика технологии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →