ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Кашпировского оскорбил Первый канал



Экстрасенсу Анатолию Михайловичу Кашпировскому 78 лет.
Когда--то он вёл на телевидении какие-то тягучие передачи с как бы воздействующим эффектом, и даже стал героем множества анекдотов, шуток и мемов.
Сейчас о нем призабыли, его стало не слышно и вдруг бах - новость.
Кашпировский подаёт в суд на Первый канал, так как над ним жестоко насмехались прямо в эфире.

Всему виной необдуманная шутка популярного шоумена Ивана Урганта, произнесенная в эфире ток-шоу «Вечерний Ургант».



Иван Ургант в эфире Первого канал зачитал зрителям необычное сообщение, суть которого сводилась к судьбе кота-экстрасенса из Благовещенска.

Дело в том, что владелец животного продал его за пять миллионов рублей, выставив объявление о продаже на бесплатном сайте, где охарактеризовал четвероного медиума как совершенно уникальное существо.
Предприимчивый мужчина уверял, что кот способен видеть приведения, лечить болезни, притягивать удачу и помогать в личной жизни.



На объявление откликнулась владелица салона экстрасенсорных услуг, которая и пожертвовала кругленькой суммой ради возможности владеть «волшебным» питомцем.
Конечно, Иван счел, что после такой невероятной новости о чудо-коте зрителя захотят увидеть уникальное животное на снимке.
Но на фото четвероногого медиума с помощью фотошопа редакция телешоу вместо кошачьей морды поместила лицо известного психотерапевта и экстрасенса Анатолия Кашпировского.



78-летний Анатолий Михайлович шутку не оценил и подал иск в суд с требованием выплатить ему полмиллиона рублей в качестве компенсации за высмеивание его репутации в эфире федерального канала.
Новость потрясла интернет-сообщество и поклонники Урганта сильно взволнованы очередным неприятным инцидентом, связанным с ведущим.



Стоит отметить, что помимо Кашпировского на Первый канал пожаловался и владелец кота, который счел зачитанное объявление обычной ложью, заявив, что упомянутый кот вовсе не обладает никакими из приписанных ему Ургантом способностями.


https://youtu.be/8qYTQkNHVhU

В новом выпуске Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев обсудили эту ситуацию и даже принесли Кашпировскому свои извинения, правда, сделали это в ироничной манере и с юмором:

«Мы проявили невнимательность и непрофессионализм. По ошибке мы использовали не ту фотографию и сделали неправильный коллаж».

В то же время в эфире «Вечернего Урганта» еще несколько раз показали фотоколлаж с котом и Кашпировским, детально обсудив конфликтную ситуацию.
Ведущие завуалированно издевательски высмеяли претензии Анатолия Кашпировского, несколько раз подчеркнув при этом, что их шоу является юмористическим и не призвано кого-либо оскорблять.

---
Заплатит Первый канал оскорбленному Кашпировскому деньги ?

Tags: знаменитые люди, право, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 2
Buy for 100 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlengvizd

February 14 2018, 17:27:01 UTC 2 months ago

  • New comment
кашпировскому надо было напустить на урганта поносу через экран телевизора.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →